Отзывы о лечении десен в Вологде


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При проблемах с деснами всегда обращаюсь к Андреевой Надежде Игоревне так как она грамотный и квалифицированный специалист
17
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.08.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Муж проходил лечение в клинике Дантист у Надежды Игоревны.Врач - профессионал своего дела,квалифицированная,умная женщина.Остались довольны результатом.Всем рекомендуем!
17
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо пародонтологу Андреевой Надежде Игоревне за вылеченные десны! Очень понравилась клиника: и доктора прекрасные, и отношение хорошее, и цены, вопреки ожиданиям и слухам, не такие уж и высокие. Такие же как везде. А вот врачи не такие, как везде, а намного лучше.
6
3

Отзывы о консультации врача пародонтолога


Найдено 1 отзыв пациентов

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Консультация пародонтолога
Стоматологическая клиника Улыбка, Вологда, ул. Челюскинцев, 32. Тел.: +7 (8172) 70-40-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ЛОХОТРОН !!!! 18.01.2017 в 10:36 записался на консультацию на 13:45, мне озвучили цену 100 руб. В итоге за 6 минут посидеть в кресле стоматолога я заплатил 200, в течении дня цена вырасла вдвое. При регистрации записали все мои данные, даже паспорт попросили, объяснив проверкой Минздрава, но они смелые люди не боятся налоговой (или подворовывают), т. к. мне не выдали не какой квитанции, (чека) об оплате услуги. ЛОХОТРОН !!!!
5
10

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 3 отзыва пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Династия, Вологда, ул. Некрасова, 79. Тел.: +7 (8172) 27-99-54.
Добавлю свой отзыв. Был в длительной командировке в Вологде и внезапно заболел зуб, чужой город, куда идти не знал. Коллеги посоветовали Династию. Попал к чудесному доктору Смирновой Ю. Проблема была решена в кратчайшие сроки и с наилучшем результатом, очень благодарен!! Любезный персонал и комфортные условия. Цена/качество на высшем уровне.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Медлайн, Вологда, ГПЗ 23 1-й микрорайон, 10к2. Тел.: +7 (900) 538-98-96.
Недавно переехала в мкр. "Зеленый Город" на ПЗ, и когда стал ныть зуб решила что пойду в ближайшую стоматологию, так как времени совсем мало из-за домашних забот и работы остается. Была приятно удивлена таким высоким качеством обслуживания в "обычной" клинике на районе. Меня хорошо встретили, помогли заполнить необходимые формы и провели к доктору (предварительно я конечно же записалась на удобное для меня время по телефону). Врач внимательно меня осмотрела, подробно все объяснила, ничего не наваливала лишнего и приступила к лечению – я осталась очень довольна. Клиника современная, чистая, опрятная, без лишнего пафоса – мне все понравилось. Стоматологии "Медлайн" ставлю пять из пяти. Спасибо!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Новадент, Вологда, Пошехонское шоссе, 18. Тел.: +7 (8172) 71-47-78.
Лечила несколько зубов в стоматологии Новадент у врача Мажана В.В. Качественное лечение, профессиональное импортное оборудование и материалы, деликатное и корректное отношение доктора оставили очень положительные эмоции . Очень довольна лечением.
4
1

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Отличная клиника! Было сомнение, идти или не идти (говорят, что дорогая клиника), но порекомендовали конкретного доктора Андрееву Надежду Игоревну, пародонтолога. Таких специалистов в городе очень мало. А таких как Надежда Игоревна и вовсе нет, я так считаю. Огромное спасибо. И не дороже оказалось, чем везде.
5
3

Отзывы о лечении пародонтоза


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
В этой клинике мне помогли вылечить мои десны, с которыми я мучаюсь всю свою жизнь. Провели комплексное лечение, а теперь только прихожу на бесплатный профилактический осмотр, ну и естественно получаю рекомендации и продолжаю лечение дома. В ближайшем времени планирую заняться реставрацией зубов, так как без здоровых десен, не брались лечить.Спасибо специалистам клиники. Так что можно рекомендовать "Дантист"всем.
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Приходилось бывать в клинике на Зосимовской у разных докторов. Отмечу высокий профессионализм Андреевой Н.И., пародонтолога. Очень располагающая к себе доктор и специалист отличный! Вылечила мне пародонтоз. Спасибо!
7
1