Стоматологическая клиника Улыбка


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Простое удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне понравилась
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2017, услуга: Лечение зубов
Лечил пульпит, доктор Расулов. Все очень понравилось, боли не чувствовал вообще, приятное общение и полная информация о лечении. Надеюсь, что пломба простоит долго
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошие специалисты! Начала свое лечение в этой стоматологии по полису ОМС (бесплатное лечение). Врач Борисова Елена очень хорошо постаралась. Но так как желающих пройти бесплатное лечение было много дальше стала лечить за свой счет. Результатом довольна очень! Спасибо большое!
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная клиника. Рекомендую! Отношение как к пациенту, а не клиенту, что для платной медицины существенный плюс, без лишних услуг. Профессионалы в своем деле.
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Уже давно пользуюсь услугами данной клиники, нареканий нет. Все профессионально и качественно. Начиная с приветливых девушек администраторов заканчивая доктором в моем случае Крылова Евгения. Заметен недавний ремонт сделанный в клинике, теперь посещение стало ещё приятней. Советую данную клинику.
8

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 4

Обратилась в клинику с острой болью, приняли в тот же день, положили временную пломбу, записалась через день на лечение, попала к доктору Юдину С С. Врач не очень аккуратный и очень медлительный, в кабинете периодически не оказывалось то одного до другого, поэтому мне конечно это не понравилось, да и вообще доктор не вежливый, сидел только охал да вздыхал. На ресепшене дувушкам тоже не мешало бы быть приветливее. За лечение зуба отдала почти 5000, попросила доктора объяснить за что? с огромной неохотой мне было сказано что зуб сложный. Вообщем не сама больше туда не пойду и никому не советую этого врача. Хотя судить не буду, для кого то он возможно и хороший доктор, у всех свое мнение.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Съемные протезы
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники Улыбка, что расположена на Челюскинцев 32 В эту клинику я обратилась впервые. Внимательное отношение к пациенту я ощутила сразу же, когда пришла на прием впервые: у стойки администрации, затем у врача Черепанова Евгения Ивановича. Это было 20.06.2017г Первое впечатление: в клинике очень чисто и аккуратно, безупречно приветливый персонал, современное оборудование по последнему слову техники, свой рентген-кабинет. Затем, уже во второй раз, когда меня отправили на консультацию по протезированию к Кадиеву Камилу Бадавиевичу, я поняла, что попала к настоящему профессионалу своего дела, который понимает пациентов и сопереживает вместе с ними. Я считаю, что мне крупно повезло. Это очень чуткий, обходительный, тактичный, доброжелательный и позитивный человек. У него не золотые, а бриллиантовые руки. Все удаления, лечение и протезирование прошло на «ОТЛИЧНО». Спасибо, доктор! Медсестра, Полуянова Марина - также очень приятна и отзывчива, чувствуется, что это квалифицированный специалист. Желаю Вам, Камил Бадавиевич, и Вам, Марина, здоровья, успехов, улыбок и хорошего настроения, а также, побольше Вам таких довольных клиентов, как я. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию. Качество работы замечательное, результатом я очень довольна. Меня многие не узнают после протезирования. Говорят, помолодела на несколько лет. Я рекомендовала Вас уже многим моим друзьям и знакомым. И СОВЕТУЮ ВСЕМ! Работают только специалисты высшего класса! Спасибо руководству за такой персонал. Уважаемые руководители клиники! Большая просьба беречь и поощрять такие ценные, квалифицированные кадры!
11

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечил зуб у Селезнёва Д.А ставил пломбу. Очень хороший врачь, все обьяснил, цену сообщил до начала лечения. Вылечил быстро и без особой боли. Рекомендую данного врача и клинику. Чистый и дружелюбный персонал и оборудование не старое.
11

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Консультация пародонтолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ЛОХОТРОН !!!! 18.01.2017 в 10:36 записался на консультацию на 13:45, мне озвучили цену 100 руб. В итоге за 6 минут посидеть в кресле стоматолога я заплатил 200, в течении дня цена вырасла вдвое. При регистрации записали все мои данные, даже паспорт попросили, объяснив проверкой Минздрава, но они смелые люди не боятся налоговой (или подворовывают), т. к. мне не выдали не какой квитанции, (чека) об оплате услуги. ЛОХОТРОН !!!!
6

1.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматология "Улыбка", видимо, потратилась на заказ фальшивых отзывов в интернете, легко узнаваемых и написанных под копирку, но не потратилась на врачей. Врачи, оставляющие по кусочку зуба после удаления у каждого второго человека (поспрашивайте НАСТОЯЩИХ людей, а не копирайтеров), кричащие :ой, я не знаю что делать (!).Нехватка лекарств. У меня не подействовало ДВА укола обезболивающего. Это всё конечно не показатель вашего качества. А одинаковые восхищенные отзывы в интернете - да. Да люди тупо так не пишут!
13

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 4
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Низкий уровень обслуживания.Ужасная организация работы стоматологов. Предварительно записались по телефону на осмотр и рентген. Пришли к назначенному времени, оказалось, что врач занят. В итоге пришлось ждать приема более часа, при этом пациенты прибывшие уже после меня и без предварительной записи пропускались вперед (администратор сказала, что с болью они пропускаю вне очереди!) Так же во время прием врач еще и постоянно отвлекалась на телефонные звонки. Никому не рекомендую данную клинику!

Отредактировано пользователем 19.11.2016
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось отношение врача-стоматолога,внимательная ответственная терпеливая!Очень понравилось обслуживание.В целом на "5+" Приятно удивила стоимость услуг.Мое мнение - Рекомендую!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
По всем параметрам могу поставить 5+! Удаляли зуб мудрости с кистой (!!!). Не пришлось принимать никаких лекарств-все прошло за минимальное время. Надеюсь, что и дальнейшее лечение моих зубов будет таким же успешным! Спасибо врачу Веронике Анатольевне!!!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была сегодня в улыбке.очень плонравился внимательный персонал.спасибо Шотино Татьяне Александровне очень опытный,тактичный,внимательный специалист.очень боялось вырывать зуб, но прошло все без болезнено.большое спасибо
8
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Улыбка

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8172) 70-40-00
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Высокое качество, низкие цены.
5.0
Вологда, ул. Петрозаводская, 16б
+7 (900) 507-91-91
пн-пт 09:00 - 23:00;сб 09:00 - 22:00, вс 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Акции 3  Врачи 4  Цены До и после
1-е место в рейтинге
Теплота и человечность – то, с чем Вы встретитесь при каждом посещении нашей клиники.
4.9
Вологда, ул. Некрасова, 79
+7 (8172) 23-99-54
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 08:00 - 18:00, вс 09:00 - 16:00
 Читать отзывы  Вопросы 11  Врачи 19  Цены До и после
На благо наших пациентов трудится команда докторов-единомышленников, среди которых – три поколения врачей одной семьи. Именно поэтому клиника носит название, тесно ассоциирующееся с опытом, профессионализмом, деликатностью и честностью.