Стоматология Дентал Дизайн


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Искренняя благодарность Юлии Александровне Саушкиной за грамотную и очень слаженную, корректную работу!
3
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
23.03.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Марина,благодарим за отзыв! Мы рады,что Вы оценили мастерство нашего специалиста. Всегда рады Вам помочь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень жалею, что так поздно заметила такую замечательную клинику с такими молодыми, но уже очень грамотными врачами! Спасибо большое Сергею Константиновичу и Дарье Юрьевне за импланты. В другой, тоже очень известной клинике, мне отказали в имплантах, сказав, что не хватит костной ткани и стоять они не будут. Здесь же, Сергей Константинович сказал, что случай у меня простой, и теперь я с замечательными, удобными имплантами. Спасибо большое! Отдельное спасибо Саушкиной Юлии Александровне! Очень чуткий и грамотный врач. Теперь буду ходить только в вашу клинику и советовать всем только ее. Еще раз спасибо!
1
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
23.03.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Наталья,спасибо Вам,за то,что нашли время поделиться впечатлениями! Очень рады ,что Вам всё понравилось!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо большое улыбчивому и отзывчивому персоналу клиники, а особенно, врачу Некипелову Юрию Васильевичу, который является огромным профессионалом своего дела и просто волшебником. Он спас меня! Удачи всем и благодарю, что есть такая чудесная клиника.
2
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
20.03.2018 (1 год 6 месяцев назад)
Дарья,благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады,что наши старания замечают!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга
Отличная современная клиника, которая шагает в ногу со временем.В клинике Работают во благо людям высоко квалифицированные спецалисты, особенно хочу отметить и выразить слова благодарности хирургу Сергею Астафьеву ! P.S не останавливайтесь на достигнутом , продолжайте рости и развиваться!!!
6
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
26.12.2017 (1 год 9 месяцев назад)
Евгений,благодарим вас за оценку нашей работы и добрые пожелания!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Давно знаю врачей данной стоматологии(, ещё с Архангельской области) лечилась сама, папа делал импланты, друзья так же доверяли только им. Вот и ребенка с первым кариесом решила привести именно к Татьяне Альбертовне. Записаться было проблематично, но мы добились, дождались и очень рады. Дочь 4 -х лет шла со слезами, но в кабинете ее расслабили, все лечение прошло легко и интересно. А в конце ещё подарков дали. Теперь два дня ребенок просится ещё к стоматологу, я о таком даже мечтать не могла!!! А дочери залечили кариес на жевательной зубе и ещё на трёх зубах герметизацию фиссуры, все выдержала. Если лечить зубы, то только к Вам! Спасибо!!!!
5
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
07.12.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Надежда,я очень рада за Владу и всю вашу семью! Первое посещение стоматолога,да ещё в 4 г-очень важно для ребёнка. И то,что мы достигли такого чудесного результата здорово вдохновляет! в этом смысл нашей работы. Влада-большая молодец.Спасибо за то,что поделились эмоциями!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Самая модная стоматология в городе. Здесь делают красивые зубы) даже моя бабушка сделала себе зубы на имплантаты! Спасибо Астафьевым Сергею Константиновичу и Дарье Юрьевне !
10
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
08.09.2017 (2 года 1 месяц назад)
Анастасия,спасибо за отзыв и добрые слова!

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

В апреле 2017 года обратилась в клинику "Дентал-Дизайн" по поводу протезирования зубов у мужа. У меня инвалид 1 группы. вследствие перенесенного несколько лет назад инсульта он частично передвигается на инвалидной коляске и не говорит. Объясняется жестами и мимикой. Поэтому я долго изучала рейтинг стоматологических клиник. Остановилась на "Дентал-Дизайн" . Предварительно съездила в клинику, все нюансы объяснила администратору Марине. Администратор сказала, что у них очень квалифицированные специалисты и проблем не будет. 26 апреля 2017 мужу в клинике сделали панорамный снимок. Дарья Юрьевна сняла у него старый мостик, Юрьевна, сказала, что к следующему посещению продумает какой вид протезирования следует сделать мужу. Следующее посещение нам назначили на 17 мая: гигиеническая чистка зубов и удаление 2 зубов. 17 мая нам позвонила Марина и сказала, что Дарья Юрьевна на больничном и обещала перезвонить. Однако не позвонила. Я звонила несколько раз. Марина объясняла, что Дарья Юрьевна все на больничном и принимает несколько часов в неделю и каждый раз обещала перезвонить в очередную пятницу. Сегодня 25 августа, но не одного звонка с клиники не было. Прошло четыре месяца!!! Неужели в клинике нет других специалистов, чтобы сделать гигиеническую чистку и удалить зубы? Может специалисты клиники не имеют достаточной квалификации или просто не хотят или боятся работать с инвалидом? Так почему не позвонить и не сказать об этом честно? Мы могли бы обратиться в другую клинику. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к инвалидам. Обычно нам всегда идут навстречу и стараются как-то помочь инвалиду. Мне очень обидно за мужа, у него и так в жизни много проблем.
7
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
26.08.2017 (2 года 1 месяц назад)
Уважаемая Марина! Спасибо за обращение, скорее, крик души, за то, что озвучили вашу проблему! Во- первых, приносим извинения Вашему мужу и Вам за сложившееся недоразумение с повторной записью. Понимаю Вашу обиду и состояние, это стыдная и недопустимая с нашей стороны ситуация. У нас есть проблемы с записью из-за очень плотного графика врачей, на это жалуются многие пациенты. Видимо произошёл первичный сбой в записи, мы разберёмся в чем было дело и в понедельник ответим вам. НО ни в коей мере, то, что приём переносился несколько раз НЕ связано с вашей ситуацией, с состоянием вашего мужа! Наоборот, в такой ситуации хочется помочь и сделать всё как можно лучше! Дарья Юрьевна помнит Ваш первый визит и планирование следующих этапов. Ещё раз простите нас, в понедельник всё решим и исправим!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность врачам и персоналу клиники Дентал Дизайн за отношение к работе. Были у детского стоматолога и на чистке зубов. Понравилась атмосфера на детском приёме,слаженная работа врача и помощника-ни на секунду не упускали внимания ребёнка,с юмором и забавами поставили цветную пломбу,дочь счастлива,не хотела уходить. Также делала себе профессиональную чистку. такой качественной чистки мне не делали никогда,очень тщательно,как будто вылизано ! Рекомендую в целом клинику, администраторы понравились профессионализмом и тактом! Спасибо!
10
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
07.08.2017 (2 года 2 месяца назад)
Елена,спасибо за положительную оценку! Ждём вас всей семьёй на бесплатные профилактические осмотры 1 раз в 6 месяцев!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать огромное СПАСИБО! всем специалистам клиники за Ваши профессионализм, доброту, приветливость, оперативность, готовность пойти на встречу, грамотные советы... А особенно Дарье, с которой 3 месяца я ждала и радовалась каждой встрече! С Вами такое удовольствие "сотрудничать"! Вы приносите радость, новые улыбки, удовольствие и красоту! Успехов Вам, процветания и расти-расти! Вы невероятные специалисты, профессионалы. И такое счастье, что попала в Ваши руки! И на каждый очередной прием шла с удовольствием, без капли страха. Довольна, безмерно счастлива и теперь все время с улыбкой на лице, благодаря Вам!!!
4
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
01.07.2017 (2 года 3 месяца назад)
Большое спасибо вам за обратную связь и тёплые слова! Нам очень приятно, это смысл нашей работы !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочется сказать слова благодарности Юрию Васильевичу за его безграничный талант, золотые руки и мои удивительные зубы, как результат его кропотливой работы! Отдельное спасибо персоналу «Дентал Дизайн» за профессионализм и доброжелательность. С наилучшими пожеланиями добра и дальнейшего процветания Вашей замечательной клиники!
6
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
27.06.2017 (2 года 3 месяца назад)
Наталья Викторовна,благодарим Вас за то,что нашли время поделиться впечатлениями,спасибо за пожелания в наш адрес. Всегда рады вам,всего наилучшего!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ребята, если Вы в поисках лучшего стоматолога и хирурга, они здесь! «Дентал Дизайн», спасибо, за качественную работу, прием и уход! Вы супер!!!
5
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
27.06.2017 (2 года 3 месяца назад)
Юлия,спасибо Вам за положительную оценку!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Придя в клинику «Дентал Дизайн», я, наконец, полюбил лечить зубы. Когда люди работают с душой и заботятся не только о качестве лечения, но и о комфорте пациента, это очень радует! Огромное спасибо врачам и всем их помощникам!
3
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
26.06.2017 (2 года 3 месяца назад)
Михаил,спасибо за отзыв! Рады ,что вы оценили наш подход-работать с душой!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Спасибо большое за приём!Сегодня приводили на лечение сына (4 года).Работу специалист Татьяна Альбертовна сделала на все 200%.Я,как мама,очень волновалась за своё чадо,но все мои стереотипы на счёт лечения зубов были развеяны счастливой здоровой улыбкой любимого сына.Отличный сервис,обслуживание на уровне,удобный сайт,вполне доступные цены.Так держать!!!Обязательно запланирую посещение вашей клиники для себя любимой и своих родных,ведь семейная скидка-это очень привлекательно:)
1
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
26.06.2017 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова! Рады видеть Вас и Вашу семью у нас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Выражаю сердечную благодарность стоматологам клиники , особенно профессионалам своего дела Астафьевым Сергею Константиновичу и Дарье Юрьевне за квалифицированный труд и внимательное отношение ко мне. Обратилась в клинику по поводу установки 2 имплантов. В течении двух месяцем все было сделано качественно и красиво. Импланты стали "родными" Также благодарю менеджера Марину за приятную улыбку , лучистые глаза . спокойный тон, умение обращаться с пациентами. Клиника имеет современное оборудование для диагностики и лечения благодаря стараниям и профессианализму гл. врача Некипелова Юрия Васильевича. Мои предложения - для большей доступности лечения необходимо иметь дисконт для постоянных клиентов . а также по карте "Забота" как в других клиниках нашего города. Людмила Васильевна .
2
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
24.06.2017 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо,Вам,Людмила Васильевна, за отзыв и внимание к нашей работе! Для нас это лучший стимул развиваться и совершенствоваться. Спасибо за предожение по дисконту по карте "Забота", постараемся внедрить. А дисконтные карты для постоянных пациентов у нас есть и Вы ее обязательно получите!)

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 30.01.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в клинику за протезом верхней челюсти на имплантах, в январе, только в конце марта протез иготовили, то что протез делал специалист верится с трудом ширина протеза получилась больше ширины десен, из - за чего постоянно прикусывается внутренняя часть щеки (там уже не заживаемая гематома), задние зубы слева вместо жевательных получились резцами, улыбка вообще кривая передние справа больше чем слева. Я спокойно высказал свои замечания Дарье Юрьевне, она пыталась меня уверить что это все нормально, а когда я не поверил, психанула и убежала, бросив пациента. Незнаю что делать дальше. Или я такой не везучий, или предыдущие отзывы - деферамбы писали родственники и знакомые....
17
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
13.04.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Здравствуйте Сергей Николаевич, спасибо за обратную связь и высказанные замечания. Мы обязательно сделаем выводы и постараемся впредь упредить подобные ситуации. Понимаем ваше беспокойство по поводу ваших будущих зубов, в то же время просим понимания, что взаимодействие врача и пациента, особенно в случае сложного протезирования - это СОтрудничество и доверие. Сложные случаи протезирования (в вашем случае- с опорой на имплантаты с немедленной нагрузкой после удаления) требуют коррекции в процессе работы и терпения и, конечно, всё решаемо. Зная Дарью Юрьевну как очень терпеливого врача и воспитанного человека удивляет, как можно было довести её до такого состояния, что ей пришлось покинуть кабинет. Причём это было в начале напряженного рабочего дня. Вы пишете, что не знаете, что делать - наверное, извиниться перед Дарьей Юрьевной) и продолжить работу. Дарья Юрьевна специализируется на протезировании на имплантатах, востребованный, загруженный работой специалист. Ваш случай полностью в её компетенции. К сожалению, вы нарушили конструкцию протеза, самовольно выпилив часть его. Выражаем также сожаление, что вы испытали негативные эмоции. В любом случае всегда готовы помочь вам добиться хорошего результата лечения. ОТВЕЧАЕТ АСТАФЬЕВА ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА,ВРАЧ-ОРТОПЕД: Уважаемый Сергей Николаевич! Знающие меня люди и пациенты не дадут соврать, что я терпеливый и спокойный человек и врач. И нужно постараться, чтобы вывести меня из себя. Пожелания и жалобы пациентов мы всегда выслушиваем и предпринимаем соответствующие действия, по необходимости исправляем, не оставляя их без внимания. Вами были высказаны претензии в довольно грубой и оскорбительной форме, поэтому я не смогла с вами продолжить разговор. Это первый такой случай в моей практике, и, надеюсь последний. Да, обратились вы к нам в январе, на консультацию, но работу мы начали проводить в середине февраля. Что касается претензий к виду протеза, то хочу сказать в первую очередь, что ваша работа достаточно сложная , и техник изготавливал протез без предварительного удаления зубов, учитывая ваши пожелания, поэтому небольшие несоответствия в итоге были возможны. Щеку прикусываете не по этой причине, я вам говорила. Остальные моменты субъективны. Но это не повод грубо высказываться о работе техника, одно и то же можно сказать по-разному. Отдельного внимания касается тот факт что вы самостоятельно корректировали протез без согласования со мной, хотя запись на прием была возможна, это меняет долгосрочный прогноз службы протеза и заставляет усомниться в вашем уважении к доктору. Желаю вам удачи в выборе вашего идеального врача.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещаем эту стоматологию с момента открытия , есть доверие к врачам. Нравится отношение врачей к пациентам. Уделяют много времени и стараются . Детей тоже привели лечиться. Стало трудно записаться, пару раз приходилось ждать минут 20, но обстановка приятная, дискомфорта не было . Спасибо за радушный прием всегда!
11
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
23.03.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Спасибо за отзыв о работе клиники. Пожелания будут учтены!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Есть клиники ,которые работают только для зарабатывания,а есть которые работают для репутации. Дентал Дизайн относится ко второму типу.Виден серьёзный уровень вложений в клинику, отличный сервис, врачи все как на подбор (поколение стоматологов из 2 семей вроде бы),все с улыбкой и добром и ещё очень радует соотношение цена-качество. В поисках решения проблемы с постановкой имплантантов обошёл все клиники- эта лучшая! Сергей Константинович хирург, спец и суперпрофессионал, знаю,что из других городов приезжают пациенты.Так держать! и спасибо всему коллективу за отличную работу!
14
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
20.12.2016 (2 года 10 месяцев назад)
Спасибо,Михаил за положительный отзыв ! Будем стараться держать уровень!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Под впечатлением от посещения такой качественной стоматологии, очень красиво, продуманно, не похоже на другие стоматологии, как будто в Европе ) но самое главное это профессионализм врачей! Мы всей семьей уже пристрастились : и имплантаты поставили и лечим зубы себе и детям! Муж пришел на имплантацию без зубов, ушел с зубами! Те сразу в один день все сделано . Просто в восторге! спасибо всем сотрудникам: Марине - администратору (волшебная девушка), ассистентам и конечно, врачам : Астафьевым Сергею Константиновичу и Дарье Юрьевне и Некипеловым Юрию Васильевичу и Татьяне Альбертовне! Успехов в вашем благородном деле ! Семья Л .
13
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
20.12.2016 (2 года 10 месяцев назад)
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо врачам и всем сотрудникам клиники дентал дизайн за мои новые зубы! Выбирали стоматологию всей семьёй по рекомендациям , по отзывам в контакте и не ошиблись.качественная стоматология и чуткое отношение всех сотрудников.
10
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
18.10.2016 (2 года 12 месяцев назад)
Елена,спасибо за тёплые слова! Рады видеть Вас и Вашу семью!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Экспресс имплантация зубов
Очень хорошая клиника,пошёл по совету друга,раньше не мог найти клинику в Вологде,где мне поставят имлантаты, везде говорили,что надо долго готовиться, потом ходить без зубов. Здесь сразу понравился врач -хирург Астафьев Сергей, все спокойно ,обстоятельно и по делу объяснил,видно что профессионал. Записался на операцию через 2 дня,все прошло безболезненно,быстро,чётко ,я удивился,что мне сразу сделали временные зубы,те пришёл без зубов,а ушел с зубами! Дарья Астафьева - ортопед их и сделала. Врачи позитивные,и в целом атмосфера в клинике приятная, сервис тоже порадовал -администратор Марина- молодец, очень вежлива и приятна,спасибо за заботу! В общем, я доволен что в Вологде есть такая крутая стоматология.
10
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
29.08.2016 (3 года 1 месяц назад)
Александр,здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов и приятную атмосферу клиники! Нам очень приятно, что нас рекомендуют друзьям и знакомым! Всегда рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравился высокий профессиональный уровень оказываемых услуг и доброжелательная атмосфера. Клиника очень красивая и уютная. Мой врач Некипелов Юрий Васильевич , хотела сказать большое спасибо за его отношение к работе! Было очень комфортно лечить зубы и результат в зеркале очень порадовал ! Еще делал фото до и после, все супер! Всем буду советовать эту клинику!
13
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
16.08.2016 (3 года 2 месяца назад)
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей стоматологии ! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.08.2016, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долгое время мучаюсь отсутствием зубов,обращалась в разные клиники гВологды,ответ был везде один-отсутствие костной ткани .В очередной раз решила попытать счастья и случайно наткнулась на отзыв пациентки,проходившей имплантацию зубов в клинике Дентал Дизайн,где ей сделали имплантацию с наращиванием костной ткани.Первый этап позади,вчера прошла операция по вживлению имплантатов-превзошла все мои ожидания. Три имплантата - по времени примерно 1 час , все страхи позади.Спасибо всему персоналу клиники- здесь действительно отсутствует гонка за количеством, а сделана ставка на качество и заботе о пациенте!Врачи молодые,огромное спасибо хирургу Астафьеву Сергею Константиновичу!
16
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
16.08.2016 (3 года 2 месяца назад)
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку ! Очень рады за благополучный первый этап) и не сомневаемся в отличном результате! в этом смысл нашей работы) Признательны за любые замечания и пожелания по работе.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Очень довольна , что обратилась в клинику Дентал Дизайн, врачей знаю давно и доверяю свои зубы только им. Прекрасное отношение, все профессионально и очень качественно. Вначале лечила зубы , а потом решилась установить импланты, давно мучилась из за отсутствия зубов, в других клиниках отказывали, говорили, что мало кости. Сергей Константинович и Дарья Юрьевна прекрасно все сделали, у меня уже стоят 5 имплантатов, все прошло хорошо, все прижилось, еще буду продолжать! Зубы как родные, такое счастье что можно жевать все подряд! Очень внимательные и грамотные врачи, отношение к пациентам превосходное!
15
Некипелова Татьяна Альбертовна (представитель клиники)
10.07.2016 (3 года 3 месяца назад)
Спасибо за отзыв,Ольга Леонидовна! Мы всегда рады вам помочь! Стараемся всем коллективом)
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дентал Дизайн

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8172) 75-05-05