Стоматология Династия


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня гипоплазия эмали с детства, с возрастом меня стало напрягать то, что я не могу широко улыбаться и мне приходится стесняться. обратился в Династию по совету друга. Мне поставили шикарные белоснежные виниры, теперь хожу и улыбаюсь в полный рот;)) Огромное спасибо!!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ставила в клинике один имплант. Зуб лечила в другом городе 7 лет назад, некачественно был запломбирован корень и пришлось удалить зуб. Обратилась по рекомендациям друзей к Максиму Геннадьевичу как к хорошему специалисту. Все сделал хорошо. Очень довольна работой и отношением к пациентам. С у довольствием буду рекомендовать обращаться в эту клинику.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная клиника! Благодаря профессионализму врачей, больше не боюсь походов к стоматологу. Выражаю огромную благодарность. Скоро приду снова.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В наше время из-за огромного количества предложений сложно найти действительно достойную клинику, но мне это удалось. Выражаю огромную благодарность персоналу за качественную помощь! И советую всем, кто сомневается, довериться им и получить желаемый результат в комфортных условиях. Еще раз спасибо!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень хорошая стоматология. Все понравилось. Врач очень вежливая, отличное лечение, тщательный подход!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за хорошую проделанную работу (индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, за отличную качественную работу без боли:) Процветания, благополучия и здоровья каждому члену команды "Династия"! Вы лучшие, так держать!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Снятие зубных отложений
12 февраля 2018 г. была на приеме в стоматологической поликлинике "Династия" , в которой лечится вся наша семья. Всегда доброжелательный, тёплый прием, начиная с ресепшена. Действительно, как большая дружная семья. Сегодня я лечилась у врача Смирновой Юлии Николаевны. Очень благодарна ей. Милая, очаровательная, совсем молоденькая девушка, лечит с душой и отлично знает свое дело. Убрала мне все зубные камушки и отбелила зубки, и ни какой боли ! Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту поликлинику. За очаровательной улыбкой приходите в "Династию"! СПАСИБО!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2018, услуга: Реставрация зубов
Все отлично, качественно, культурно.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
В клинику "Династия" я обратилась после отвратительного лечения зубов в другом учреждении. Очень порадовал внимательный и вежливый персонал. Признаюсь, очень боялась имплантации зубов, т.к. начиталась отзывов в интернете с разных сайтов. В итоге, ни каких неприятных и болезненных ощущений я не получила))) Максим Геннадьевич Тихоновский всё сделал очень хорошо и красиво!!! Теперь у меня красивая улыбка. Большое спасибо клинике "Династия" и особенно Максиму Геннадьевичу за профессионализм, мастерство и любовь к своему делу!!! Всем рекомендую!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматология отличная! Впечатления только положительные и от клиники, и от лечащего врача, и от приемлимых цен , и от качества предоставленных услуг. Рекомендую!!!
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Лечение пульпита
Добавлю свой отзыв. Был в длительной командировке в Вологде и внезапно заболел зуб, чужой город, куда идти не знал. Коллеги посоветовали Династию. Попал к чудесному доктору Смирновой Ю. Проблема была решена в кратчайшие сроки и с наилучшем результатом, очень благодарен!! Любезный персонал и комфортные условия. Цена/качество на высшем уровне.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Дорогие, Вологжане. Хочу поделиться своим положительным опытом при посещении клиники “Династия”. Начну с того, что я очень критичный человек и всегда обращаю внимание на сервис, качество обслуживания, атмосферу и профессионализм персонала в любой организации. Очень многие заведения в нашем городе разочаровывают, но стоматология “Династия” — это совсем другой уровень. Я был по-настоящему шокирован и удивлен (конечно в хорошем смысле)!!! Обратился по рекомендации друзей. Давно беспокоили несколько коренных зубов по части кариеса. Никак не мог собраться, тянул до последнего, так как всегда боялся таких походов. Но уже после первого визита в стоматологию “Династия” все мои страхи исчезли. Забегая вперед – вылечил 4 зуба по очень приемлемой цене. Запись делал через сайт компании. Заполнил онлайн заявку и уже через 10 мину мне перезвонила администратор с приятным и доверительным голосом и уточнила все детали, что очень удобно. Уже тогда сложилось какое-то ощущение спокойствия за свой выбор. Клинику нашел быстро. Отдельный вход и большая вывеска значительно упростили этот процесс. На ресепшене встретили с улыбкой. Так же сразу поразило большое количество грамот и сертификатов на стене. В кабинет приняли вовремя, без задержки. Врач была приветливой и внимательной, уточнила как мои дела и только потом приступила к лечению. Сложилось впечатление, что нахожусь в гостях у друзей, но никак не в клинике. Отдельная благодарность, ведь я все еще боялся лечения, но такой прием помог расслабиться. Приступив к лечению мне сделали укол и после этого я вообще ничего не почувствовал. Я даже на секунду забыл, что нахожусь в кресле у зубного врача. Мои страхи испарились, и я еще раз убедился в правильности выбора. Как результат - зуб был успешно реанимирован. Врач была настоящим профессионалом, что побудило меня записаться на повторным прием. Спустя время мои вылеченные зубы чувствуют себя превосходно, не давая ни малейшего повода для беспокойства. Еще раз огромное спасибо клинике “Династия” за такой положительный опыт и профессионализм в работе. Всем настоятельно рекомендую. Спасибо, что вы есть!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень хорошая стоматологическая клиника! Профессионализм врачей на высшем уровне, качественное оборудование и доступные цены. Вежливый и понимающий персонал. Хорошее диагностирование и решение проблем с полостью рта. Всем советую!
3
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
19.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Павел, очень приятно, что оценили!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Замечательная клиника,с качественным оборудованием и высоким профессиональным персоналом!постоянно наблюдаюсь там,так как лечение и ценовая категория на хорошем уровне!советую!
2
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
19.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Семен, всегда рады помочь!

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Добавлю ложку дегтя в хвалебные отзывы. Обратилась не случайно, т. к. лет 10 назад в этой клинике сделали прекрасные зубки, но ничего не бывает вечным, под одной из коронок заболел зуб, причем воспаление было обширным. Предложили лечение, сняли коронки (2 раза приходила на прием), лечение не помогло, предложили операцию (резекция верхушки корня). Великая штука интернет и наличие других клиник. Зуб оказался неоперабельным и лечить его не было никакого смысла. Кстати еще один зубик тоже пришлось перелечивать, т.к. один канал был плохо прочищен. Результат: потеряла месяц времени и в общей сложности 10 тысяч рублей. Во время ожидания слышала как работники на "ресепшене" позволяли себе обсуждать личные недостатки врачей в присутствии пациентов. Карточки пациента не ведутся, и приходилось каждый раз напоминать врачу какой зуб надо лечить. В общем полнейшее разочарование.
8
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
19.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Здравствуйте, уважаемая Ольга Николаевна! С работниками ресепшена мы проведем разговор и все решим на внутреннем собрании, впредь такого не повторится. Карточки в нашей клинике ведутся, просто часть карточек заполняется врачами дома, в конце рабочей недели. Что касается зуба-то тут все относительно, если в другой клинике зуб не взяли оперировать, то это не значит, что его нельзя спасти.Если консервативное лечение не помогло, то резекция верхушки корня очень часто помогает спасти зубы с самым разным воспалением Так что это очень спорный вопрос по поводу удаления вашего зуба, это самый простой способ, а вот побороться за сохранность зуба-это уже сложнее, но в любом случае, выбор остается за пациентом-удалять или же пробовать сохранять, ведь протез любого вида -это далеко не свой зуб.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Лечение зубов
На днях посетила стоматологию Династия. Вылечили два зуба, не почувствовала никакого дискомфорта в процессе лечения. Быстро, качественно, зубки как новенькие. Отношение к клиенту на высшем уровне! Обязательно вернусь к Вам снова!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА С ВРАЧАМИ ЗНАЮЩИМИ СВОЕ ДЕЛО! РЕКОМЕНДУЮ!
2
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
06.01.2018 (1 год 11 месяцев назад)
Александр Юрьевич, благодарны вам, стараемся делать свою работу хорошо.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику «Династия» я обратилась случайно, наугад. Позвонила по номеру, спросила, нет ли возможности в этот же день попасть на консультацию по имплантации, так как я иногородняя и сегодня нахожусь в Вологде. В этот день было все занято, но девочки вошли в положение, договорились с доктором, и я попала на прием. Максим Геннадьевич посмотрел меня, сделал снимок и сказал, что имплантацию на один зуб можно делать без проблем, а на втором сделает закрытый синус лифтинг и тоже. Должна признаться, был момент не доверия, в виду того, что Максим Геннадьевич молодой врач, а я уже была пару лет назад на консультации в другой клинике у врача по старше, и мне там сказали, что десна тонкая, нужно брать у меня где-то кость и наращивать десну. Максим Геннадьевич понял, что два разных мнения, и я сомневаюсь, но нашел нужные слова и убедил меня, что сложного здесь ничего нет. В день имплантации, сидя в кресле, я вдруг решила, что вроде хочу еще и снизу зубы сделать, но не знаю. Я очень благодарна Максиму Геннадьевичу за то, что в тот момент он дал мне подумать, не давил на меня, не нервничал. Он еще во время консультации советовал мне низ тоже делать, хотя бы с одной стороны. В результате все прошло отлично, мне поставили имплантаты стандартных размеров, не маленькие. Это не больно, тем более в такой спокойной обстановке, у такого хорошего врача. Всем советую, доверяйте Максиму Геннадьевичу, он знает свое дело, а то, что он молодой, так это и хорошо, молодые еще лучше во всем новом разбираются. Не могу не отметить девушку, к сожалению, не знаю, как зовут, которая помогала во время имплантации, чуткая, внимательная, доброжелательная. Девочки на ресепшне, лицо клиники, спасибо за теплый прием. Когда я читала хорошие отзывы о клинике «Династия», думала, не настоящие, так не бывает, что все всем довольны, оказывается, нет, бывает. Побывав здесь, столкнувшись с профессионализмом и человечностью, самой захотелось написать и всех поблагодарить.
7
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
06.01.2018 (1 год 11 месяцев назад)
Спасибо большое за доверие и хорошую оценку нашей работы, очень приятно!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Добрый день, 20.11.17 удаляла нижний зуб "мудрости". За месяц до этого прибежала с острой болью, слезами на глазах и без записи. Меня принял Тихоновский Максим Геннадьевич, все спокойно и доходчиво объяснил, срезал мне "капюшон" над растущим зубом, выдал рецепт на лекарства и записал через месяц. По прошествии месяца я пришла на удаление. Все очень быстро с момента снимка зуба "во рту" до зуба "на ладони" прошло минут 30.Спасибо Вам за профессионализм, терпение и отзывчивость к таким "нервным" пациентам.Буду Вас советовать всем, кто в поиске грамотного стоматолога.
6
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
06.01.2018 (1 год 11 месяцев назад)
Эльвира, спасибо большое!

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Хотелось бы что бы врачи не разговаривали во время приема по телефону по личным бытовым вопросам.

Отредактировано пользователем 23.11.2017
4
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
19.11.2017 (2 года назад)
Ольга, от лица клиники приносим вам свои извинения, впредь такой ситуации не повторится.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.10.2017, услуга: Лечение зубов
Лечила зубы в клинике " Династия",очень запущенно все было,много проблем,много надо было ,что делать - все время откладывала,то из-за того,что ужасно боялась боли,то из-за дорогого лечения.Первые же результаты - выше всяких ожиданий. Наконец мне не больно,не страшно, итог выглядит замечательно ( но я пока в процессе ) Стоимость удивила приятно. Самые хорошие впечатления от посещения доктора Тихоновского Максима Геннадьевича.Обслуживание просто великолепное, молодцы.Рекомендую!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Лечила в клинике зуб. Все качественно, быстро и без боли. Особенно порадовала цена и профессионализм врача. Спасибо! Рекомендую!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В этой стоматологии работают настоящие специалисты своего дела. Доброжелательное отношение к пациентам, современное оборудование, качественное лечение, приемлемые цены, уютная атмосфера. Всем рекомендую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

О-оо-чень боюсь лечить зубы! Всегда довожу всё до крайней точки: если флюс- то во всю щёку, так, чтоб глаза- в щёлочку; если дыра - чтобы белке не тесно было))) А тут как-то , как всегда)) , терпела боль несколько дней, пока коллеги просто не вытолкали меня, вызвав такси и сопроводив водителя адресом. Так оказалась я в клинике "Династия", вслух не охая, но испытывая внутреннюю дрожь и прикрывая её насмешками в собственный адрес. Администратор, сразу поняв с кем имеет дело, не мешкая направила меня к Тихоновской Елене Александровне. Это - чуткий, доброжелательный,очень внимательный врач- золотые руки, настоящий профессионал своего дела. Спокойно, уверенно и неспешно она спасла мой многострадальный зуб, и я , наконец, имненно там,в клинике " Династия" , поняла что лечить зубы можно быстро и безболезненно, и главное - качественно! Так что выражаю огромную Благодарность всему персоналу клиники за отличное обслуживание и профессионализм! А ещё - за приемлемые цены! такое сочетание цены и качества в наше время - огромная редкость. Спасибо Вам! теперь я точно знаю что в случае ещё каких-то проблем с зубами не буду тянуть, а сразу обращусь к вам и другим посоветую! Так держать! СПАСИБО)))
4
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
06.01.2018 (1 год 11 месяцев назад)
Елена, очень приятно, что высоко цените нашу работу.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу и зубному технику Балясину Илье Анатольевичу за профессиональную и быструю работу!Приводили бабушку на протезирование.Бабушка очень старенькая и специалисты вошли в наше положение и сделали все очень быстро и качественно! Ещё раз огромное спасибо! Теперь и я буду посещать только вашу клинику!
13

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная клиника,професианальные врачи,новейшее оборудование,приемлимые цены..Всем советую.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Пришел в клинику по рекомендации знакомого. Ожидал по привычке больших очередей, сотрудников уставших от своей работы. Клиника приятно удивила. Персонал отзывчивый и приветливый. Сделали все как полагается и как попросил. Нет ни малейшего замечания к работе. Спасибо вам за ваш труд.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень хорошая клиника, считаем всей семьёй что лучшая в Вологде, сначала ходил сам туда, затем отвёл мать и жену. Все довольны. В других клиниках ставили пломбы а они буквально за год разлетались, в этой клинике поставил 3 года назад пломбу и никаких даже сколов, все делают на высшем уровне. Не говоря уже о протезировании и различных сложных манипуляциях. Всем рекомендуем данную клинику. Спасибо.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хожу в эту стоматологию 3 года и всегда всё устраивает. Хорошие специалисты, современное оборудование и доброжелательный персонал. Узнал о ней от знакомых и теперь всем советую сюда сходить. Для меня это лучшая стоматология в городе.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Профессиональные врачи, адекватные цены, комфортная зона ожидания, приветливый персонал. Лучшего сервиса в этой ценовой категории, пожалуй не встречала. Думаю, что вернусь еще не раз))
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Данную клинику мне посоветовали знакомые, за что им очень благодарна. Специалисты «Династии» полностью привели мои зубы в порядок. Очень впечатлил сервис, весь персонал дружелюбный, отзывчивый, а главное – профессиональный. Современное оборудование, качественные материалы, приемлемые цены. В общем, рекомендую!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Династию попала уже после 2-х клиник. Проблема в том, что мне не нравится цвет зубов. В одной стоматологии сказали-нужно ставить виниры, во второй-все точить и делать коронки, решила проконсультироваться здесь, по совету знакомого. Доктор меня настоятельно убедил, что обточка-последний этап для зуба и лучше сначала попробовать отбеливание. Я согласилась. После чистки и отбеливания зубы стали на 3 тона светлее, доктор посоветовала еще приобрести каппы, для более лучшего результата. Результат после ,просто великолепный!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотел бы искренне поблагодарить врача-ортопеда Евгения Андреевича Хайруллина и зубных техников клиники "Династия" за профессионализм и доброе человеческое отношение к пациенту! Моё лечение и протезирование затянулось на несколько месяцев : обострение после лечения корня зуба, из-за чего протезирование пришлось отложить. Но я бы хотел выразить благодарность и врачу Лудковой Анне Михайловне. Она справилась с моей проблемой: практически гнилой зуб был вылечен! Ну а затем работа техников и Евгения Андреевича. Сейчас я могу улыбаться и не стесняться этого, что очень важно в моей работе, хоть и есть ещё проблемы с зубами. Посещение "Династии" на протяжении месяцев моего лечения было безупречно! Ко мне относились просто как к человеку: вежливо и профессионально! А этого так не хватает в сфере услуг в нашей жизни! Если ещё обращусь к вам за помощью, надеюсь, получу тот же результат. Удачи и процветания вам!
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Про Династию узнала от подруги. Давно уже хотела поставить имплант внизу слева, но думала, что не получится, т.к потеряла зуб 8 лет назад. Услышала по радио про акцию и решилась. На консультации после снимка, доктор озвучил конечную стоимость, что разительно отличалось от других клиник. Операция длилась всего 20 минут и совсем не больно. В итоге я заплатила столько, сколько было оговорено сразу, без переплат, что и понравилось. Спасибо большое!
16
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
04.08.2017 (2 года 4 месяца назад)
Лариса Эдуардовна, очень рад, что вы выбрали именно нас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла в "Династию" по совету подруг. Обе делали реставрации у Елены Александровны-просто в восторге от доктора. С детства у меня очень плохая темная эмаль, а уже хочется улыбаться красиво. На все зубы мы потратили почти неделю, специально взяла отпуск. В итоге у меня красивейшая белоснежная улыбка!!! Спасибо огромное за профессионализм и доброту, ее в наше время очень не хватает!
26
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
04.08.2017 (2 года 4 месяца назад)
Ольга Владимировна, огромное спасибо!

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Лечение зубов
Я очень довольна прафиссианализмом врача Веры, сколько раз не обращалась, всегда делает очень хорошо и все очень довольна) советую всем своим друзьям)
23
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
04.08.2017 (2 года 4 месяца назад)
Маргарита, очень благодарны за ваш выбор!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии «Династия» мне проведена очень большая работа. Удаление, лечение, протезирование. Работа закончена – результат прекрасный! Хочу сказать огромное спасибо докторам за их профессионализм, за чуткость и понимание. В стоматологии Династия организация работы на высшем уровне.Лечащие доктора и администратор вели по пути лечения, звонили, интересовались после сложных процедур, эта забота поддерживала! Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше врем!Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!Спасибо огромное всему персоналу!
17
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
04.08.2017 (2 года 4 месяца назад)
Сергей, всегда рады помочь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Поход к стоматологу для меня был всегда очень волнующим,но когда я посетила клинику "Династия",то свое мнение я в корне изменила.Персонал в этой клинике доброжелательный,а атмосфера уютная и непринужденная.У Лудковой Анны Михайловны я получила грамотную консультацию и хорошее лечение,пломбы были сделаны в цвет зубов.А в особенности мне понравилось, то что все лечение проходило безболезненно.
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Посетил клинику "Династия" впервые. Хочу отметить организованность процесса приема и лечения пациентов. Очень понравился профессионализм врача - комфортное пребывание в кабинете и практически полное отсутствие болевых ощущений. в итоге записался на дальнейшее лечение кариеса и установку имплантов
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В Династию попала по рекомендации подруги. Лечила зуб у Лудковой А.М. Очень понравилась доктор, чувствуется, что настоящий профессионал, неторопливо, легко, я вообще ничего не почувствовала! Всем буду рекомендовать только "Династию".
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Очень хорошая клиника. Прекрасная атмосфера: очень уютно, чисто, клиника эстетично и со вкусом оформлена. Оборудованы места для ожидания приёма. Внимательный и доброжелательный персонал. Врачи квалифицированные - профессионально выполняют свою работу: уже несколько раз ходила на лечение и в следующий раз пойду только в "Династию". Желаю здоровья врачам, клинике процветания и хороших пациентов!)
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый раз попала в Династию 3 года назад, лечила зубы у Тихоновской Е.А. После лечения поняла-это мой врач, очень понравилось отношение и сама работа (реставрировала зуб). 4 месяца назад пришла снова на протезирование. Попала к Евгению Андреевичу. доктор к проблеме подошел очень серьезно, сразу сделали снимок и составили план. Из нескольких предложенных методов выбрала имплантацию! Съемные протезы еще не хочется, а кушать надо, уже 3 года как боковых зубов нет. Доктор Максим Геннадьевич после снимка сразу меня проконсультировал и внушил доверие. На операцию шла, как на эшафот, с утра уже хотела передумать, но муж уговорил. Доктор просто умница! 4 импланта поставил за 40 минут и совсем не больно!!!!! Правда на следующий день распухла, но боли почти не было. В итоге-сейчас мы поставили удобные зубы, которые я совсем не чувствую!!! Огромное спасибо докторам и всему персоналу! Процветания вам и хороших пациентов!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за такую хорошую клинику.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лучшая стоматология Вологды.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень благодарна за качественный сервис! Радует спокойное, уверенное, профессиональное обслуживание! Четко соблюдены временные и финансовые границы! Благодарна за подчеркнуто вежливое, терпимое отношение к клиентам разного возраста.Рекомендую обращение в стоматологию "Династия"
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2017, услуга: Лечение зубов
Добрый вечер! Сегодня лечила зубки в Вашей стоматологии, все очень понравилось. Начиная от приветливого персонала и заканчивая замечательным врачом Ивановой Верой Сергеевной! Очень отзывчивая, добрая и внимательная, профессионально и четко знает свое дело....просто бооольшая умничка! Зубки сделала замечательно, улыбаюсь и радуюсь)))! Желаю стоматологии процветания и хороших пациентов!!! За лечением только к Вам!!!!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Обратилась в Династию по рекомендации знакомых и не пожалела. Обычно посещение больниц, особенно стоматологий, вызывало дрожь в коленках, здесь же на каждый прием шла спокойно и уверенно - вежливый и приветливый персонал, отличные врачи. Отдельное спасибо Тихоновскому Максиму Геннадьевичу за профессионализм и внимательность к каждому пациенту - мой зубик не отличишь от настоящего! Теперь, вдруг что, сразу без раздумий, только в Дмнастию.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Раньше жил в Вологде - лечил зубы в Династии. Переехал в Ярославль и всё равно езжу на лечение зубов в Вологду, так как в Ярике таких клиник нет. Внимание, забота, профессионализм - вот главные отличия Династии от других клиник. В общем - всем рекомендую обращаться сюда!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Это самая лучшая клиника! Цены примерно как везде, но такое отношение, качество, обслуживание вы встретите крайне редко! Врачи профессионалы уже не в одном покалении. Домашняя атмосфера, весь персонал вежлив и отзывчив. Придите хотя бы на консультацию и все поймете!!! Всем рекомендую !!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность Колосовой Анне Михайловне за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Рекомендую данного доктора! Процветания стоматологической клинике "ДИНАСТИЯ".
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте,хочу сказать Спасибо вашей клинике за то,что своевременно оказали медицинскую помощь в лечении зубов,и отдельная благодарность прекрасному доктору Тихоновской Елене Александровне-это высококлассный специалист!Качественно,добросовестно,без спешки,она провела такую работу и сделала мою улыбку безупречной!Я осталась довольна и качеством оказываемых услуг и отношением.Персонал доброжелателен и вежлив,а врачи-профессионалы в своём деле!От всей души желаю им счастья,а также успехов всему трудовому коллективу!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Жила с мужем в Мурманске, уже 4 года, как в Вологде. Когда была беременна начали сыпаться зубы, плюс север, вообщем плачевное состояние. Про Династию узнала от знакомых. Доктор на консультации предложил несколько вариантов протезирования, очень понравилось отношение. В итоге я имею очень красивые и главное удобные зубы!!!! Спасибо огромное!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хожу в Династию уже 6 лет. Лечу зубы только у Елены Александровны, очень грамотный и честный доктор. Делает все быстро и качественно! Спасибо вам огромное!!!!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Спасибо Вам за мою улыбку! с детства не очень любил визиты к стоматологам и поэтому всегда тянул до последнего. В "Династию" меня направили друзья, и я опять же тянул. мало того что боялся обычных видов лечения, протезирование - для меня было что-то из области ужасов и триллеров. Но один визит изменил все. четкие сроки, подготовка и лечение с первого дня! Вежливые и понимающие специалисты! Максим Генадьевич, Вам отдельное спасибо! Вы как наставник! четко настраиваете на результат! и что в итоге?! не отвлекаясь от работы всегда в хорошем настроении и теперь я с улыбкой !(в которой больше 10 неродных зубов и пока не скажешь никто этого не видит)! Спасибо Вам огромное! Успеха и процветания! А будущим клиентам не тянуть как я.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

С детства боялась стоматологов, поэтому поход к врачу оттягивала до последнего,пока адски не заболели зубы. Посоветовали Династию.Знаете-не пожалела,что обратилась именно в эту стоматологическую клинику.Всегда идут на встречу,помогут,посоветуют,вылечат на совесть!Особенно хотелось бы поблагодарить Балясину Елену Владимировну.Сидя у неё в кресле не трясешься от страха ,а знаешь, что твоими зубками занят профессионал своего дела и ему можно доверять.А что главное-АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО!!!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечу зубы в Династии уже 4 года, очень нравится отношение врача и персонала. Обстановка, как дома, а доктор А.М Лудкова просто молодец.Спасибо ей огромное!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочется выразить огромную благодарность Елене Владимировне Балясиной!Врач с большой буквы, очень внимательная, делает все аккуратно и качественно, привела в порядок все мои зубы( и совсем не больно). Всем рекомендую!
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2017, услуга: Удаление зуба
Приехал без записи с острой болью,приняли,удалили зуб,быстро,качественно и не больно,огромное спасибо за такое участие.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники " Династия".Счастливы,что на протяжении многих лет в руках БОЛЬШИХ специалистов своего дела.Всегда тронуты вниманием,тщательным подходом к лечению,протезированию,внедрению инновационных технологий. Елена Александровна- профессионал с большой буквы. Главным волшебником клиники считаем Максима Геннадьевича- фаберже от стоматологии! Он может ВСЁ!!! Удачи и процветания Вам. С уважением ко всему персоналу семья Сибиряковых
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пришел в Династию по совету друзей, так как по установке импланта обращались в эту стоматологию и остались довольны работой. На бесплатной консультации доктор Максим Геннадьевич изложил все ясно и доходчиво. Понравилось то, что для решения проблемы предложили разные варианты. Остановился на импланте. Спасибо!!! Рекомендую!!!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещаю данную клинику для лечения и имплантации зубок. Сказать, что я довольна результатом это ничего не сказать! Уж сколько клиник я обошла! Это единственная Стоматология где мне внятно объяснили мои проблемы и чем это чревато. Бесплатная консультация, идеальнейший подход (я очень привередливый клиент). Спасибо огромное Тихановскому Максиму Геннадьевичу за идеальные уже несколько операций по имплантации. Самые доступные цены тут, а качество материалов на высоте. Это единственная клиника, где есть гарантия на работу. Советую всем 👍
18
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
31.01.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Ольга, спасибо большое за добрые слова.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пишу от имени мамы , проходила лечение и протезирование в клинике, все очень понравилось и персонал и цены , особенную благодарность выражаем Максиму Геннадьевичу, который не только хорошо подошёл к лечению но и морально поддерживал отвечал на все интересующие вопросы не только в клинике но и по телефону, посоветовала знакомая дочери , несколько не разочаровались что обратились именно сюда )
9
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
31.01.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Ксения, спасибо вам за оценку нашей работы.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.11.2016, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника и демократичные цены. Пошел именно туда по совету товарища. Лечила Колосова Анна Михайловна-очень душевный доктор. Пломбу не отличить от зуба. Далее надо было ставить импланты... Я не трус, но мондраж легкий был. Операция прошла идеально-не больно, быстро. Доктор-молодец. В коридоре разговаривал с женщиной-она уже ставит коронку на имплант, тоже все отлично. Советую всем именно эту стоматологию.
15
Тихоновский Максим Геннадьевич (представитель клиники)
31.01.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Олег Викторович, спасибо большое, всегда рады помочь в дентальных вопросах.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
пошел в эту клинику по совету друга. Долго искал, сразу понравилось отношение администратора(очень улыбчивая и позитивная)- подкупила=). В кресле доктор расспросила, полностью все выяснила ( когда началось, на что реагирует) очень приятно, до этого ходил в другую стоматологию не удосужились вылечить. Прекрасно и не больно вылечил зуб. Очень все понравилось-всем рекомендую
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить искреннюю благодарность лично Максиму Геннадьевичу за профессионализм и просто человеческое отношение , что в наше время редкость. Пожелать ему дальнейшего профессионального роста , пусть неуклонно растёт число благодарных клиентов.
10

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми! В Династии лечу зубы уже 4-й год. Сама родом из Вологды, но волей судьбы живу в Москве! Единственный минус-не сразу нашла, но остальное-просто великолепно. Дизайн, отношение персонала, оснащение- очень все нравится. У многих столичных клиник уровень намного ниже, а цены заоблачные. Вся наша семья лечит зубы у Анны Михайловны и Елены Александровны- это просто чудесные врачи- золотые руки. Максим Геннадьевич, поставил супругу импланты и Валера теперь избавился от съемного протеза. Всем советую только эту стоматологию!!!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Не могу остаться в стороне, когда речь идет о стоматологии "Династия". Уже несколько лет я без тени сомнения выбираю эту клинику . Приветливая улыбка, доброжелательное отношение, высокий профессионализм - визитная карточка "Династии". Успехов и процветания замечательным людям, которые избавляют нас от боли и делают ослепительной нашу улыбку! Всегда ваша !!!😊
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мне очень понравился интерьер и персонал этой клиники. Качество работы и общение с пациентами на высоте ! Прихожу только сюда !
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.08.2016, услуга: Лечение кариеса
С детства боялась стоматологов и всегда оттягивала их посещение, насколько это возможно. Пришла в эту клинику, по совету друга, на трясущихся ногах. Врач сразу заметил мое волнение, успокоил и отвлек меня. Я даже не заметила, как пролетели 45 минут лечения. Стоматологов больше не боюсь :) Отличная клиника с очень внимательным и квалифицированным персоналом! Теперь буду ходить к ним раз в год проверять свои зубки.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.09.2016, услуга: Лечение каналов
До этого обращался в *****, там лечили н протяжении 3х дней, все вылечили, через полторы недели опять заболел тот же зуб. Последний раз уже ходил два месяца назад в Династию! НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!! А главное после того как отпустила заморозка, ничего больше и не болело!!!!! Спасибо ребята!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь в этой поликлинике не первый год. Всегда чисто, аккуратно, доброжелательное любящее отношение к пациентам, идешь на прием с радостью, а не со страхом! Спасибо специалистам этой клиники, создавшим атмосферу спокойствия и профессионализма!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Наблюдаемся и лечимся в клинике уже несколько лет. Качество остается неизменным - ни разу после лечения здесь не обращались повторно по гарантии или с осложнениями. Так же хочу отметить доступность - при обращении всегда найдут удобное время для лечения (был случай: врач специально выходила в праздничные выходные дни), так что индивидуальный подход к пациентам - не пустые слова. Рекомендовали клинику "Династия" родственникам и друзьям. Насколько знаю, все остались довольны. Спасибо за работу!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Самая лучшая Клиника в городе!!! Профессиональные врачи, замечательные сотрудники, уютная обстановка!!! Лечение и обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо Елене Александровне и Максиму Геннадьевичу Тихоновскому! Всем рекомендую 👍👍👍
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная клиника! Качество работы и обслуживание на высшем уровне. Очень уютная обстановка внутри клиники. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Хочу выразить благодарность Тихоновскому Максиму Геннадьевичу, Тихоновской Елене Александровне, Шаферову Александру Александровичу. Это врачи-профессионалы своего дела. Рекомендую!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательная клиника! приезжала из Рязани отбеливать сюда зубы) все очень понравилось. Обустройство клиники очень уютное, персонал вежливый и приветливый,это располагает и успокаивает клиентов,которые не часто посещают стоматологов)) Визитом в стоматологию "Династия" осталась очень довольна!!! Огромное спасибо Елене Александровне и Максиму Тихоновским!!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромную благодарность хочу выразить Тихоновскому Максиму Геннадьевичу. Качество услуг на высшем уровне. Цены приятно порадовали. Можете смело обращаться. Гарантирую, что останетесь довольны.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Самая лучшая стоматологическая клиника!отличный квалифицированный персонал,современные методы лечения и индивидуальный подход. Лечила зубки во время беременности, все было сделано грамотно,без нареканий. Хочется отметить работу Тихоновского Максима. Всем советую, я только туда.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.08.2016
Делал протезирование и чистку каналов. Все сделали отлично и главное безболезненно! В другой клинике выписали счет на ужасную сумму и написали что нужна чуть ли не операция, тут все сделали за 5100.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошая клиника ,весь персонал очень внимательный и вежливый, что к сожалению встречается крайне редко. Лечил зубы у Балясиной Елены Владимировны.приятная женщина, с большим профессиональнымне опытом! Делает достойно свою работу!рекомендую сходить в эту клинику.останетесь очень довольны!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Профессиональный подход к каждому клиенту. Ставил имплант и получился просто великолепный результат. Лучшая клиника по соотношению цена-качество.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Ставил имплант в данной клинике - остался очень доволен. Огромная благодарность моему врачу: Тихоновскому Максиму Геннадьевичу. Все сделал на отлично, помог побороть страх перед операцией и кроме того спас один из соседних зубов от удаления. Так же очень понравилось отношение сотрудников клиники, чуткость и послеоперационный контроль. Все на высшем уровне! Спасибо Вам! В октябре приду делать вставку!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2015, услуга: Лечение зубов
Лечил зубы у Колосовой Анны Михайловны. Прекрасный стоматолог, доброжелательный, чуткий и внимательный. Дает профессиональные консультации и осуществляет качественное лечение.
12
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Династия

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8172) 23-99-54