Отзывы о лечении пульпита


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.7
5.0
5.0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Династия, Вологда, ул. Некрасова, 79. Тел.: +7 (8172) 27-99-54.
Добавлю свой отзыв. Был в длительной командировке в Вологде и внезапно заболел зуб, чужой город, куда идти не знал. Коллеги посоветовали Династию. Попал к чудесному доктору Смирновой Ю. Проблема была решена в кратчайшие сроки и с наилучшем результатом, очень благодарен!! Любезный персонал и комфортные условия. Цена/качество на высшем уровне.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Медлайн, Вологда, ГПЗ 23 1-й микрорайон, 10к2. Тел.: +7 (900) 538-98-96.
Недавно переехала в мкр. "Зеленый Город" на ПЗ, и когда стал ныть зуб решила что пойду в ближайшую стоматологию, так как времени совсем мало из-за домашних забот и работы остается. Была приятно удивлена таким высоким качеством обслуживания в "обычной" клинике на районе. Меня хорошо встретили, помогли заполнить необходимые формы и провели к доктору (предварительно я конечно же записалась на удобное для меня время по телефону). Врач внимательно меня осмотрела, подробно все объяснила, ничего не наваливала лишнего и приступила к лечению – я осталась очень довольна. Клиника современная, чистая, опрятная, без лишнего пафоса – мне все понравилось. Стоматологии "Медлайн" ставлю пять из пяти. Спасибо!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Новадент, Вологда, Пошехонское шоссе, 18. Тел.: +7 (8172) 71-47-78.
Лечила несколько зубов в стоматологии Новадент у врача Мажана В.В. Качественное лечение, профессиональное импортное оборудование и материалы, деликатное и корректное отношение доктора оставили очень положительные эмоции . Очень довольна лечением.
4
1

Отзывы о лечении десен в Вологде


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При проблемах с деснами всегда обращаюсь к Андреевой Надежде Игоревне так как она грамотный и квалифицированный специалист
17
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.08.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Муж проходил лечение в клинике Дантист у Надежды Игоревны.Врач - профессионал своего дела,квалифицированная,умная женщина.Остались довольны результатом.Всем рекомендуем!
17
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо пародонтологу Андреевой Надежде Игоревне за вылеченные десны! Очень понравилась клиника: и доктора прекрасные, и отношение хорошее, и цены, вопреки ожиданиям и слухам, не такие уж и высокие. Такие же как везде. А вот врачи не такие, как везде, а намного лучше.
6
3

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Отличная клиника! Было сомнение, идти или не идти (говорят, что дорогая клиника), но порекомендовали конкретного доктора Андрееву Надежду Игоревну, пародонтолога. Таких специалистов в городе очень мало. А таких как Надежда Игоревна и вовсе нет, я так считаю. Огромное спасибо. И не дороже оказалось, чем везде.
5
2

Отзывы о лечении пародонтоза


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
В этой клинике мне помогли вылечить мои десны, с которыми я мучаюсь всю свою жизнь. Провели комплексное лечение, а теперь только прихожу на бесплатный профилактический осмотр, ну и естественно получаю рекомендации и продолжаю лечение дома. В ближайшем времени планирую заняться реставрацией зубов, так как без здоровых десен, не брались лечить.Спасибо специалистам клиники. Так что можно рекомендовать "Дантист"всем.
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Приходилось бывать в клинике на Зосимовской у разных докторов. Отмечу высокий профессионализм Андреевой Н.И., пародонтолога. Очень располагающая к себе доктор и специалист отличный! Вылечила мне пародонтоз. Спасибо!
7
1

Отзывы о лечении гингивита


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение гингивита
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Очень долго страдал от деликатной проблемы - неприятного запаха изо рта. И не решался пойти к врачу. Но в последнее время это уже стало невыносимым и стало сказываться на отношениях с людьми и студентами, т.к. я преподаватель. Я стеснялся разговаривать с людьми, говорил в сторону, а с девушками вообще... никакой личной жизни. Знакомые посоветовали "Дантист", т.к. там есть пародонтолог. И набравшись смелости, я пришел к Андреевой Надежде Игоревне. И с тех пор думаю, какой же я был дурак , что столько времени мучался от проблемы, которая решилась за несколько визитов к доктору! Теперь у меня все в порядке, я стал жить полноценной жизнью. И какое счастье - смотреть людям прямо в глаза и не стесняться своего дыхания! И у меня появилась любимая девушка. :-) И все это благодаря Надежде Игоревне и "Дантисту"! Спасибо! Процветания!
9
3