Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.4
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
2.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2016, услуга: Сложное удаление
Семейная стоматология Стокли, Вологда, ул. Первомайская, 31. Тел.: +7 (8172) 75-40-40.
Всем доброе время суток. Я пользовалась услугами клиники "Стокли" Все вроде не плохо Не понравилось удаленное от центра расположение, но все слихвой компенсируется вниманием и заботой персонала. Работать стараются быстро, без проволочек. Я обращалась со сломанным корнем, из-за оставшихся осколков пришлось приезжать второй раз. Оба раза меня приняли даже раньше,чем я была записана, прибывание у рецепшена не заняло двух минут. Удалили зуб без боли, даже удивилась, как быстро все было сделанно. Я живу не в Вологде и для меня оказалось весьма удобным, что я смогла переписываться с клиникой в группе,в контакте. Мне давали ответ в течении суток, один раз даже перезвонили, когда это оказалось необходимым. Планирую дальнейшую имплантацию в этой клинике, если Бог даст.
2
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Дентал Дизайн, Вологда, ул. Лермонтова, 5. Тел.: +7 (8172) 72-09-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ребята, если Вы в поисках лучшего стоматолога и хирурга, они здесь! «Дентал Дизайн», спасибо, за качественную работу, прием и уход! Вы супер!!!
5
7

Отзывы об удалении зубов


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Династия, Вологда, ул. Некрасова, 79. Тел.: +7 (8172) 27-99-54.
Приехал без записи с острой болью,приняли,удалили зуб,быстро,качественно и не больно,огромное спасибо за такое участие.
12
4

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Новадент, Вологда, Пошехонское шоссе, 18. Тел.: +7 (8172) 71-47-78.
не в сроки
2
9

Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Династия, Вологда, ул. Некрасова, 79. Тел.: +7 (8172) 27-99-54.
Добрый день, 20.11.17 удаляла нижний зуб "мудрости". За месяц до этого прибежала с острой болью, слезами на глазах и без записи. Меня принял Тихоновский Максим Геннадьевич, все спокойно и доходчиво объяснил, срезал мне "капюшон" над растущим зубом, выдал рецепт на лекарства и записал через месяц. По прошествии месяца я пришла на удаление. Все очень быстро с момента снимка зуба "во рту" до зуба "на ладони" прошло минут 30.Спасибо Вам за профессионализм, терпение и отзывчивость к таким "нервным" пациентам.Буду Вас советовать всем, кто в поиске грамотного стоматолога.
6
0

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Дентал Дизайн, Вологда, ул. Лермонтова, 5. Тел.: +7 (8172) 72-09-09.
Отличная современная клиника, которая шагает в ногу со временем.В клинике Работают во благо людям высоко квалифицированные спецалисты, особенно хочу отметить и выразить слова благодарности хирургу Сергею Астафьеву ! P.S не останавливайтесь на достигнутом , продолжайте рости и развиваться!!!
6
1

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 5 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дантист на Ленинградской, Вологда, ул. Ленинградская, 74. Тел.: +7 (8172) 51-57-04.
Впечатления от клиники позитивные. Удаляла зуб мудрости у Мажана Владимира Владимировича. Все прошло очень быстро и безболезненно. Доктор - золотые руки! Спасибо!
17
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.09.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дантист на Ленинградской, Вологда, ул. Ленинградская, 74. Тел.: +7 (8172) 51-57-04.
Сегодня первый раз посетила стоматологию Дантист на ул Ленинградской 74,пришлось удалять зуб мудрости,удаление было сложное,но безболезненное,при моей панической боязни стоматологов,осталась очень довольна,огромное спасибо доктору Мажан В.В. и персоналу,отношение к клиентам замечательное.всем рекомендую,думаю и в дальнейшем буду пользоваться их услугами и рекомендовать своим друзьям и знакомым
23
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамант, Вологда, Пошехонское шоссе, 14ак2. Тел.: +7 (8172) 71-80-76.
Очень хорошая клиника!!!!Рекомендую, приветливые и доброжелательные девушки на ресепшене, очень уютная , и чистая клиника, особенно хочется отметить профессионализм врача Зарубина А.С., который без проблем, без боли удалил зуб мудрости, за который не взялись несколько врачей!!!!!!Цены приемлемые, при этом это не отражается на качестве лечения и медикаментах!!!!Все современное!!!!!!Только в этой клинике меня убедили, что удалить зуб можно без боли, без последствий в дальнейшем!!!!Огромное спасибо!!!!
4
4

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая клиника Улыбка, Вологда, ул. Челюскинцев, 32. Тел.: +7 (8172) 70-40-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне понравилась
1
0