Отзывы о профессиональной чистке зубов в Вологде


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Дентал Дизайн, Вологда, ул. Лермонтова, 5. Тел.: +7 (8172) 72-09-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность врачам и персоналу клиники Дентал Дизайн за отношение к работе. Были у детского стоматолога и на чистке зубов. Понравилась атмосфера на детском приёме,слаженная работа врача и помощника-ни на секунду не упускали внимания ребёнка,с юмором и забавами поставили цветную пломбу,дочь счастлива,не хотела уходить. Также делала себе профессиональную чистку. такой качественной чистки мне не делали никогда,очень тщательно,как будто вылизано ! Рекомендую в целом клинику, администраторы понравились профессионализмом и тактом! Спасибо!
10
5

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2018, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматологическая клиника 32 плюс, Вологда, Новгородская, 15. Тел.: +7 (8172) 50-32-05.
О моём походе в СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ «32 ПЛЮС») Узнала я о ней из ВК, она привлекла моё внимание из за постоянных интересных обновлениях в группе о процедурах с фото, о работающих сотрудниках, интересных фактов о зубах…сделав хорошие выводы о клинике я решила её посетить. Нашла я её быстро по яркой вывеске. Зашла в небольшой холл, там предложены бахилы разных цветов на выбор) и стоят стульчики где удобно их надеть. Открываю дверь там сидит улыбчивый администратор Ирина сразу поприветствовав меня уточнила цель моего визита, приняв все нужные документы любезно показала где можно оставить одежду и провести время до записи. Я расположилась за журнальным столиком, где я могла почитать журналы новых выпусков. Затем меня поприветствовали руководители стоматологии и предложили экскурсию так как я пришла за раннее и у меня было время, я подумала почему бы и нет)Вся в смущении(ведь столько внимания как к клиенту мне уделили в первый раз) я пошла на экскурсию)))Мне показали все кабинеты где будут проводится процедуры, рассказали как у них качественно дезинфицируются инструменты, после каждого приёма!!!а это очень важно!!! И ещё несколько интересных особенностей о лечении зубов. Даже рассказали о планах, что планируют открыть детскую комнату, а это очень круто что родители могут в любой момент посетить стоматолога и быть спокойны за своих детей. Завершив экскурсию мне предложили кофе )) Я ходила на процедуру 4-х этапный комплекс профессиональной гигиены к стоматологу-терапевту Блажчук А.Н. Поприветствовав меня со своей милой ассистенткой Людмилой Михайловной проводили на кресло, укрыли в несколько раз чтоб не заморать, даже надели мне специальные очки чтоб мне не мешал свет лампы))) Во время процедуры врач часто спрашивал о моём самочувствии и ответил на все интересующие меня вопросы . О самой процедуре 4-х этапный комплекс. В него входит: удаление зубного камня ультразвуковым спеллером, налёта air flow, полировка и фторирование. Процедурой я довольна результат на лицо. После мне подарили щетку))) Очень приятно посещать такие места где любят свою работу, ценят клиентов. Остались только хорошие впечатления обязательно приду ещё))
3
2

Отзывы о удалении зубных отложений


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Снятие зубных отложений
Стоматология Династия, Вологда, ул. Некрасова, 79. Тел.: +7 (8172) 27-99-54.
12 февраля 2018 г. была на приеме в стоматологической поликлинике "Династия" , в которой лечится вся наша семья. Всегда доброжелательный, тёплый прием, начиная с ресепшена. Действительно, как большая дружная семья. Сегодня я лечилась у врача Смирновой Юлии Николаевны. Очень благодарна ей. Милая, очаровательная, совсем молоденькая девушка, лечит с душой и отлично знает свое дело. Убрала мне все зубные камушки и отбелила зубки, и ни какой боли ! Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту поликлинику. За очаровательной улыбкой приходите в "Династию"! СПАСИБО!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Снятие зубных отложений
Стоматология Дантист на Ленинградской, Вологда, ул. Ленинградская, 74. Тел.: +7 (8172) 51-57-04.
Очень нравиться стоматология Дантист, всё чётко и понятно объясняют, советуют что делать после лечения чтобы зубки были в отличном состоянии, но лечение зубов продолжается...
23
1

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Да Винчи, Вологда, ул. Челюскинцев, 23. Тел.: +7 (8172) 70-03-06.
Неоднократно проходила чистку зубов, очень болезненно, считала данную процедуру "страшнее" лечения. После визита в "Да Винчи" мое восприятие изменилось. Здорово, что есть такие профессионалы, очень чутко относящиеся к клиенту. Спасибо!!!
6
2