Отзывы об акриловых съемных протезах


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.02.2017, услуга: Акриловые зубные протезы
Стоматология Реал-Трейд, Вологда, ул. Горького, 113. Тел.: +7 (8172) 27-12-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника доступна для людей с ПОДА,есть парковка.Приём врача-протезиста согласно назначенному времени.Информация о клинике и услугах оформлена на стенде.Цены умеренные-приятно вас удивят.Детинец О.Э.-отличный врач,с большим опытом работы.Очень довольна новыми протезами зубов.
1
1

Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.07.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология Да Винчи, Вологда, ул. Челюскинцев, 23. Тел.: +7 (8172) 70-03-06.
Дочери исправляли неправильный прикус у Шемякина Александра Романовича.За 1,5 года прикус исправился, зубки ровные, красивые. До этого ходили 6 лет с пластинкой (у другого доктора) и безрезультатно. Огромное спасибо, Александр Романович за внимательное отношение, понимание и профессионализм! Обратилась сама за советом к Александру Романовичу по поводу протезирования себе зубов, ситуация сложная. Совет обратиться к доктору Хайруллину Евгению Андреевичу оказался самым лучшим для меня (сравниваю обращения за данной помощью с другими врачам). Евгений Андреевич доброжелательно, точно, профессионально подобрал, изготовил и поставил мне протез, к которому я, удивительно быстро привыкла и адаптировалась. Удобно, красиво, эстетично. И всего с одной коррекцией. Я очень довольна. Спасибо Вам, Евгений Андреевич! И всему персоналу клиники!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматологическая клиника Улыбка, Вологда, ул. Челюскинцев, 32. Тел.: +7 (8172) 70-40-00.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники Улыбка, что расположена на Челюскинцев 32 В эту клинику я обратилась впервые. Внимательное отношение к пациенту я ощутила сразу же, когда пришла на прием впервые: у стойки администрации, затем у врача Черепанова Евгения Ивановича. Это было 20.06.2017г Первое впечатление: в клинике очень чисто и аккуратно, безупречно приветливый персонал, современное оборудование по последнему слову техники, свой рентген-кабинет. Затем, уже во второй раз, когда меня отправили на консультацию по протезированию к Кадиеву Камилу Бадавиевичу, я поняла, что попала к настоящему профессионалу своего дела, который понимает пациентов и сопереживает вместе с ними. Я считаю, что мне крупно повезло. Это очень чуткий, обходительный, тактичный, доброжелательный и позитивный человек. У него не золотые, а бриллиантовые руки. Все удаления, лечение и протезирование прошло на «ОТЛИЧНО». Спасибо, доктор! Медсестра, Полуянова Марина - также очень приятна и отзывчива, чувствуется, что это квалифицированный специалист. Желаю Вам, Камил Бадавиевич, и Вам, Марина, здоровья, успехов, улыбок и хорошего настроения, а также, побольше Вам таких довольных клиентов, как я. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию. Качество работы замечательное, результатом я очень довольна. Меня многие не узнают после протезирования. Говорят, помолодела на несколько лет. Я рекомендовала Вас уже многим моим друзьям и знакомым. И СОВЕТУЮ ВСЕМ! Работают только специалисты высшего класса! Спасибо руководству за такой персонал. Уважаемые руководители клиники! Большая просьба беречь и поощрять такие ценные, квалифицированные кадры!
11
7

Отзывы о ремонте зубных протезов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Ремонт зубных протезов
Стоматология Дантист на Ленинградской, Вологда, ул. Ленинградская, 74. Тел.: +7 (8172) 51-57-04.
Я являюсь пациентом "Дантиста" недавно, обратилась туда по совету подруги, тоже пенсионерки. И хотя слышала, что цены здесь высокие, все равно записалась, так как подруга рекомендовала Староверову Зою Анатольевну как очень хорошего ортопеда, а у меня как раз были проблемы по этой части. В итоге получила услуги отличного качества, и доктор предлагала варианты, подходящие для моего случая, и сама НЕ советовала дорогостоящие варианты протезирования. Вот почему я убеждена в том, что в "Дантисте" действительно заботятся о пациентах, а не о кармане клиники. Спасибо.
10
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.04.2016, услуга: Ремонт зубных протезов
Стоматология Реал-Трейд, Вологда, ул. Горького, 113. Тел.: +7 (8172) 27-12-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Олега Эдуардовича за своевременную качественно оказанную помощь в восстановлении протеза.Большое спасибо.
0
1

Отзывы пациентов о нейлоновых протезах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Нейлоновые зубные протезы
Стоматология ПрофиДент, Вологда, ул. Ярославская, 23. Тел.: +7 (8172) 71-98-28.
Огромное спасибо Людмиле Дмитриевне и Ирине Николаевне за оказанные услуги, за человеческое отношение, за индивидуальный подход к таким капризным пациентам как я. Всё сделали быстро,качественно и недорого!!! Хочется пожелать успехов в работе и семейного благополучия!
2
2

Отзывы о пластинчатых протезах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластиночные зубные протезы
Стоматология Дантист на Зосимовской, Вологда, ул. Зосимовская, 19. Тел.: +7 (8172) 72-06-20.
Хочу поблагодарить Староверову Зою Анатольевну за доброе отношение, честность и профессионализм. Ведь мне нужно было решить проблему со съемным протезом, который мне сделал частный врач на дому. Коронка все время слетала. В одной из клиник меня проконсультировали и сказали, что нужно делать металлокерамический протез за 30000 рублей. Спасибо подруге, она порекомендовала "Дантист" и Зою Анатольевну. В итоге консультация и "постановка" протеза на место стоили мне всего 500 рублей. Спасибо, "Дантист"!
5
2