Тихоновский Максим Геннадьевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Тихоновский Максим Геннадьевич имеет 13 отзывов от пациентов, работает по адресу: Вологда, ул. Некрасова, 79; Стоматология Династия.


Екатерина Чабенина
Хочется обратиться со словами благодарности к доктору стоматологической клиники "Династия", Тихоновскому Максиму Геннадьевичу. Спасибо большое, Максим Геннадьевич, за отлично выполненную работу (имплантация зубов), за внимательное отношение, профессианализм. Теперь, благодаря Вам, я могу улыбаться, не испытывая при этом стеснения.
Отзыв оставлен 15.04.2018 (1 год 6 месяцев назад)
1

Ольга Малышева
Бесконечно благодарна Максиму Геннадьевичу за спасённую улыбку :) Замученная несколькими клиниками города (в том числе и очень известными) уже совсем отчаялась. В одной из таких клиник мой несчастный зуб довели до такого состояния, что потребовалась имплантация. Ужаснулась. Изучила предложения разных клиник, сходила на консультации... Ужаснулась ещё больше. Отец мужа посоветовал обратиться к Максиму Геннадьевичу. Уже на консультации появилась уверенность, что все будет хорошо) благодаря внимательному подходу Максима Геннадьевича и его мягкой убедительности). Саму процедуру приятной не назовёшь, но с теми ужасами, которые рисовала фантазия, ничего общего). Не стоит бояться, всё терпимо. Результат имплантации вообще превзошёл ожидания. Зуб и по форме и по цвету «как здесь и был» - идеально подходит! Максим Геннадьевич супер профи, преданный своему делу. За лечением обращалась к Елене Александровне, тоже очень довольна. Теперь со всеми «зубными» проблемами только в «Династию»!
Отзыв оставлен 23.03.2018 (1 год 6 месяцев назад)
2

Дарья Яковишина
Особую благодарность хочу выразить Тихоновскому Максиму Геннадьевичу. Прекрасный специалист своего дела. Внимательное отношение и качественный подход по приемлемой цене.
Отзыв оставлен 15.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
1

Александра Козлова
Очень благодарна за быстрое и профессиональное удаление полуразрушенного зуба мудрости доктору Максиму Геннадьевичу. При моем заболевании болезнь Бехтерева, рот практически не открывается, зуб был удален за пару минут. Замечательная клиника, предупредительный персонал, удобное кресло. В клинику я шла с наростающим чувством тревоги и ужаса от предстоящей процедуры а через 10 минут "вуаля" и счастью нет предела!
Отзыв оставлен 06.12.2017 (1 год 10 месяцев назад)
3

Николай Воронин
"За имплантом в Вологду" Так сложилось,что здоровьем,а в частности лечением зубов стала заниматься в отпуске.Обратилась в г.В-Устога в клинку "Дантист" и на мое удивление столкнулась с очень чуткими,радушными специалистами.Стала задумываться об имплантации,но к сожалению в В-Устюге данной услуги небыло.Решила заглянуть в интернет,много положительных отзывов было о клинике "Династья"в Вологде и в частности о враче имплантологе Максиме Геннадьевиче Тихоновском.Записалась на прием,установила имплант.Весь процесс длился четыре месяца.Теперь все позади и я с красивым зубом))) Большое спасибо Максиму Геннадьевичу за внимание,доброту и профессионализм.Очень понравилось все,клиника,медицинские работники,теплая атмосфера,качество работы.Если понадобится имплантация вновь,только к Максиму Геннадьевичу! РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Воронина Анна Леонидовна.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (1 год 11 месяцев назад)
4

Марина Ромшина
Для лечения кариеса жевательного зуба обратилась в стоматологию "Династия", по рекомендации мужа, так как лечит зубы последнее время только там. Никогда не думала, что лечние у зубного может доставить настолько позитивные впечатления. Все было сделано профессионально, грамотно, очень понравился подход к пациенту. Огромное спасибо врачу и всему персоналу!
Отзыв оставлен 01.10.2017 (2 года назад)
8

Ольга Морозова
Максим Геннадьевич, хочу вас тоже поблагодарить за ваш усердный труд и старание, за ваше отношение и чуткость! Спасибо огромное, что отговорили меня от протезов на крючках, импланты - это был мой страх, теперь ношу с радостью.
Отзыв оставлен 19.09.2017 (2 года назад)
9

Наталья Дробязко
Максим Геннадьевич, после окончания лечения и протезирования вы сказали: "Носите с удовольствием!". Это про съёмный протез. Понятно, что съёмный протез - это не совсем "как свои зубы" (но это был в том числе и мой выбор). И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ношу его и пользуюсь им, ем всё, что хочу, с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Спасибо большое Вам и врачам, лечившим мои запущенные зубы: Балясиной Елене Владимировне, Тихоновской Елене Александровне, зубным техникам, по-видимому, воявшим мне протезы (извините, в технологии не разбираюсь), медсёстрам, всему вашему замечательному коллективу!
Отзыв оставлен 31.08.2017 (2 года 1 месяц назад)
9

Лариса Голичева
Максим Геннадьевич, хочу выразить огромную благодарность вам и мастерам за ваши золотые руки! Я очень боялась имплантации и очень довольна, что вы меня переубедили не делать протезы на присосках в моем возрасте. Теперь муж мне завидует, скоро отправлю и его тоже!
Отзыв оставлен 20.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
10

Серега Ржановский
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности Максиму Геннадьевичу!Обратился я за помощью в Династию,после двух недельного посещения мной другой не мало известной в Вологде стоматологии,где за две недели мне толком ничего не сделали,а денег содрали не малую сумму! При первом посещении клиники,Максим Геннадьевич оценил состояние моих зубов и предложил несколько различных вариантов решения моей проблемы,и конечно же с разной стоимостью лечения!Выбрав понравившийся вариант,мы приступили к лечению!Сроки лечения у меня были ограничены,и доктор всегда шел на встречу,назначая прием на удобное для меня время!И благодаря этому к нужному времени вся не малая работы была сделана!Вместо кривых зубов и неправильного прикуса, у меня теперь белоснежные ровные зубы и красивейшая улыбка за очень приемлимую сумму!Максим Геннадьевич,с моей точки зрения, сделал не возможное!!!Благодаря этому прекрасному специалисту я теперь снова могу жить полноценной жизнью!!!
Отзыв оставлен 06.05.2017 (2 года 5 месяцев назад)
16

Дмитрий Ермольев
Хочу выразить благодарность Максиму Геннадьевичу - настоящему профессионалу своего дела. Очень отзывчивый, добрый и чуткий врач. Осталась очень довольна его работой. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Отзыв оставлен 24.04.2017 (2 года 5 месяцев назад)
10

Екатерина Чабенина
Спасибо Тихоновскому Максиму Геннадьевичу за грамотно проведённую консультацию. Врач доброжелательно отнёсся ко мне, провёл осмотр, изучил снимки и предложил варианты коррекции дефектов. Максим Геннадьевич - мастер своего дела! Через некоторое время собираюсь к нему на приём.
Отзыв оставлен 23.04.2017 (2 года 5 месяцев назад)
8

Ваня Бушманов
В "Династию" обратился по рекомендации своего начальника, они всей семьей лечатся только в этой клинике! Состояние моих зубов на момент посещения было ужасным. За 30 лет лечил зубы во многих клиниках и не в одном городе, в итоге думал останусь вообще без зубов. Когда ехал в «Династию» думал будет вердикт врача : - «челюсть на ночь в стаканчик» как у старика, только уже в 30 лет!!!. Приехал в клинику, сначала осмотр Елены Александровны, снимок на месте, осмотр Максима Геннадьевича и приговор: - «Мы все исправим, не переживай!!!» На данный момент я еще продолжаю лечение, но уже с уверенностью могу сказать, Максим Геннадьевич - это врач обладающий не только очень высоким уровнем профессионализма, но и всеми лучшими человеческими чертами. Сказать, что я боялся как многие мужики садясь в кресло, не сказать ничего! На слова сейчас делают не больно и т. д. я не верил, а зря!!! Отношение, оборудование и профессионализм Максима Геннадьевича делает лечение безболезненным. Так что смело идите в «Династию», эти врачи действительно могут Все!!!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года 5 месяцев назад)
10

Ирина Панфилова
3 месяца назад у меня сломался передний боковой зуб на штифте. Это ужас, незнала, что делать. Посоветовали Династию. Попала к Максиму Геннадьевичу, доктор мне посоветовал имплантат, т.к корень треснул. То что боялась-это ничего не сказать))) Всем говорю-это совсем не больно, не надо смотреть видео ( я так делала), ещё больше боишься. Доктор просто молодец, на операцию ушло 30 минут!!!! И самое главное-поставили временный зуб.А 2 дня назад поставили постоянный-керамический, от своих не отличишь! Спасибо большое.
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года 5 месяцев назад)
9