Шемякин Александр Романович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Шемякин Александр Романович имеет 20 отзывов от пациентов, работает по адресу: Вологда, ул. Челюскинцев, 23; Стоматология Да Винчи.


Светлана Сберегаева
Хочу выразить благодарность Александру Романовичу!!! Обратилась с такой проблемой- боли и щелканье в суставе. Во всех стоматологиях города мне отказали в моей проблеме. Александр Романович провёл исследование , после которого изготовил специальную каппу. После недели ношения почувствовала значительные улучшения , щелчки прошли. Спасибо Вам огромное!!!!
Отзыв оставлен 16.03.2018 (1 год 1 месяц назад)
3

Валерий Бах
Бесконечно благодарю стоматолога-ортодонта Шемякина Александра Романовича за его работу с пациенткой. Поразили не только умения и навыки как доктора-ортодонта, но прежде всего «человеческий» подход к пациенту. Доброго вам, Александр Романович, профессионального пути!
Отзыв оставлен 19.02.2018 (1 год 2 месяца назад)
0

Олег Малинин
Вы да же не можете себе как я рада своей новой улыбке! Теперь у меня ровные, белоснежные зубы. А это всё заслуга Шемякина Александра Романовича. Желаю ему долгих лет жизни и процветания!
Отзыв оставлен 08.02.2018 (1 год 2 месяца назад)
3

Ольга Шиловская
Хочется от всего сердца выразить глубокую благодарность врачу Шемякину Александру Романовичу и всему персоналу вашей замечательной стоматологии, за чуткость и заботу, проявленные за время моего лечения. После без результатного лечения стоматита я находилась в состоянии боязни неизвестности, пока не пришла к вам... Нет подходящих слов что бы описать тёплое отношение, заинтересованность, терпение и заботу, которые были проявлены по отношению ко мне! Примите мою искреннюю благодарность за такое качественное обслуживание!
Отзыв оставлен 30.01.2018 (1 год 2 месяца назад)
2

Татьяна Карпова
Александр Романович знаток своего дела с большой буквы. Мне повезло что я встретила этого специалиста. P.S. Спасибо :)
Отзыв оставлен 26.01.2018 (1 год 2 месяца назад)
2

Елена Бунтова
Уважаемый Шемякин Александр Романович! Не представляем свою жизнь без вашей, очень нужной работы. Лёгкая рука, забота, внимание, добрые слова и терпение – это всё о вас! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, здоровья вам и вашим близким, человеческого счастья и удачи во всём!
Отзыв оставлен 19.01.2018 (1 год 3 месяца назад)
1

Roman Ulyankin
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу-ортодонту Шемякину Александру Романовичу за доброту и подход к своему делу. Не смотря на молодость, он уже обладает высоким профессионализмом. Про таких специалистов говорят «Золотые руки»!!! Очень мне помог!
Отзыв оставлен 15.01.2018 (1 год 3 месяца назад)
1

Дарья Кочкина
Выражаю огромную благодарность самому доброжелательному, вежливому и понимающему сотруднику Шемякину Александру Романовичу. По больше бы таких прекрасных работников в сфере медицины. Надеюсь его труд будет по достоинству поощрены.
Отзыв оставлен 11.01.2018 (1 год 3 месяца назад)
1

Анастасия Богда-Сарьян
Хотела бы выразить большую благодарность своему лечащему врачу Александру Романовичу и персоналу стоматологи Да Винчи. Наконец-то я обрела красивую улыбку и ровные зубки. На протяжении всего периода лечения, мне давалась вся необходимая информация и консультации. Внимательность лечащего врача и его щепетильность несомненно оставили только положительное впечатление. Желаю Вам побольше счастливых пациентов и успехов в дальнейшей работе!
Отзыв оставлен 09.01.2018 (1 год 3 месяца назад)
1

Анна Вологодская
Лучший ортодонт области-бесспорно Александр Романович. Тысячу раз спасибо. Начали процесс ортодонтического лечения 3,5 месяца назад-результат был заметен уже через 2 месяца. Не перестаю радоваться своим ровным зубкам и тому, что доверила свою улыбку профессионалу своего дела. Всем рекомендую !
Отзыв оставлен 05.12.2017 (1 год 4 месяца назад)
3

Владимир Куванов
Обратился к Александру с непростым прикусом, и сразу же понял,что попал по адресу. Обследование было проведено самое качественное и назначено дальнейшее лечение, которое дало впечатляющие результаты! Очень доволен Александром Романовичем, впредь всем буду обязательно советовать именно его!
Отзыв оставлен 24.09.2017 (1 год 7 месяцев назад)
4

Олля ....
Александр Романович Шемякин, прекрасный доктор, профессионал своего дела! Большое счастье попасть к такому специалисту, почти три года моя доченька ходила с брекетами , и теперь у нас голливудская улыбка👍🏻👍🏻👍🏻Благодаря Александру Романовичу моя дочь улыбается как принцесса😊😊😊! Желаю процветания и успехов Вам дорогой наш Александр Романович!!!
Отзыв оставлен 14.09.2017 (1 год 7 месяцев назад)
4

Оля Смирнова
В 2015 году моей дочке установили брекеты.Вот только сегодня нам сняли и мы восхищены результатом, высоким профессионализмом и безупречным отношением к делу и к своим пациентам.Огромное вам спасибо Александр Романович за красивую улыбку моей дочки , мы обе очень счастливы и открыто можем годиться,что есть такие квалифицированные врачи,как вы!Отдельное спасибо вашему песоналу! Успехов и процветания (Стоматология Да Винчи)!!!
Отзыв оставлен 07.09.2017 (1 год 7 месяцев назад)
9

Татьяна Рыжкова
Хорошая клиника с прекрасными врачами. По совету знакомых приехали из Череповца установить дочери 13 лет брекет- систему. Александр Романович, хороший специалист, внимательный доктор. Поставили брекет на нижнюю челюсть без болевых и неприятных ощущений. Все очень аккуратно, дочери очень понравилось.
Отзыв оставлен 03.05.2017 (1 год 11 месяцев назад)
7

Аннушка Тарасова
Посчастливилось, что обратилась в стоматологию "Да Винчи"! Лечили зубы вместе с сыном. Все понравилось. Александр хорошо объясняет, что случилось, и что нужно сделать, дело свое знает. Работает очень аккуратно, без боли, быстро нашёл подход к ребенку. После такого приёма сын перестал бояться стоматологов. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года назад)
8

Ульяна Осипова
Заказывали пластинку ребенку у Александра Романовича, все очень понравилось , ребенок быстро пошел на контакт ,пластинка красивая .Врач сразу предупредил, что носить её придётся не меньше года, приходить каждый месяц на подтягивание.Через 2 месяца я заметила первые результаты. Радости нашей не было предела ! Спасибо брльшое !
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года назад)
11

Руслан Трифанов
Хорошая клиника, Александр профессионал своего дела. Работа выполнена на отлично! Премного благодарен!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года назад)
11

Антонова Ольга
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику! При подборе клиники я руководствовалась двумя параметрами: репутация и средняя стоимость установки брекетов. Всем известно, как дерут московские клиники.Поэтому решила установить брекеты в Вологде ( по рекомендации). С детства боялась стоматологов , но зубы выросли не очень ровными. Давно мечтала исправить улыбку и прикус, но пугал сам процесс установки брекетов и их стоимость. Александр Романович внушает доверие, грамотный и ответственный специалист. Все прошло на высшем уровне. Современное оборудование, обходительный персонал: мечта, а не клиника! Цены более чем адекватные. В итоге брекеты мне все-таки поставили, и теперь я наконец-то на пути к совершенной улыбке. Если бы раньше знала, что установка брекетов – такая безобидная процедура, давно бы уже поставила. Всем рекомендую!!!
Отзыв оставлен 20.04.2017 (2 года назад)
9

Артем Поднебесников
Да Винчи является лучшей стоматологией! Расскажу одну историю. Был в одной из стоматологии города на бесплатной диагностике, в результате которой мне на диагностировали к ремонту четыре зуба, и была очередь на запись, да и хорошо, после чего пришел по рекомендации в Да Винчи, и как оказалось нужно было поставить пломбу всего в одном зубе! Александр сделал все аккуратно, качественно, честно! Рекомендую! Обращаемся теперь только сюда.
Отзыв оставлен 20.04.2017 (2 года назад)
11

Светлана Мальцева
Я обратилась к Александру Романовичу с огромной проблемой , у меня был вросший зуб . Ни кто до него за меня не брался ! Носила брекеты 2 года , регулярно посещая приёмы и теперь у меня замечательная улыбка ! Александр Романович очень чуткий и грамотный специалист , любящий своё дело - это чувствуется во всем ! Теперь вся наша семья посещает стоматологию Да Винчи . Александр Романович , спасибо Вам за наши улыбки !
Отзыв оставлен 19.04.2017 (2 года назад)
9