Шемякин Александр Романович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Шемякин Александр Романович имеет 20 отзывов от пациентов, работает по адресу: Вологда, ул. Челюскинцев, 23; Стоматология Да Винчи.


Светлана Сберегаева
Хочу выразить благодарность Александру Романовичу!!! Обратилась с такой проблемой- боли и щелканье в суставе. Во всех стоматологиях города мне отказали в моей проблеме. Александр Романович провёл исследование , после которого изготовил специальную каппу. После недели ношения почувствовала значительные улучшения , щелчки прошли. Спасибо Вам огромное!!!!
Отзыв оставлен 16.03.2018 (7 месяцев назад)
3

Валерий Бах
Бесконечно благодарю стоматолога-ортодонта Шемякина Александра Романовича за его работу с пациенткой. Поразили не только умения и навыки как доктора-ортодонта, но прежде всего «человеческий» подход к пациенту. Доброго вам, Александр Романович, профессионального пути!
Отзыв оставлен 19.02.2018 (7 месяцев назад)
0

Олег Малинин
Вы да же не можете себе как я рада своей новой улыбке! Теперь у меня ровные, белоснежные зубы. А это всё заслуга Шемякина Александра Романовича. Желаю ему долгих лет жизни и процветания!
Отзыв оставлен 08.02.2018 (8 месяцев назад)
3

Ольга Шиловская
Хочется от всего сердца выразить глубокую благодарность врачу Шемякину Александру Романовичу и всему персоналу вашей замечательной стоматологии, за чуткость и заботу, проявленные за время моего лечения. После без результатного лечения стоматита я находилась в состоянии боязни неизвестности, пока не пришла к вам... Нет подходящих слов что бы описать тёплое отношение, заинтересованность, терпение и заботу, которые были проявлены по отношению ко мне! Примите мою искреннюю благодарность за такое качественное обслуживание!
Отзыв оставлен 30.01.2018 (8 месяцев назад)
2

Татьяна Карпова
Александр Романович знаток своего дела с большой буквы. Мне повезло что я встретила этого специалиста. P.S. Спасибо :)
Отзыв оставлен 26.01.2018 (8 месяцев назад)
2

Елена Бунтова
Уважаемый Шемякин Александр Романович! Не представляем свою жизнь без вашей, очень нужной работы. Лёгкая рука, забота, внимание, добрые слова и терпение – это всё о вас! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, здоровья вам и вашим близким, человеческого счастья и удачи во всём!
Отзыв оставлен 19.01.2018 (9 месяцев назад)
1

Roman Ulyankin
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу-ортодонту Шемякину Александру Романовичу за доброту и подход к своему делу. Не смотря на молодость, он уже обладает высоким профессионализмом. Про таких специалистов говорят «Золотые руки»!!! Очень мне помог!
Отзыв оставлен 15.01.2018 (9 месяцев назад)
1

Дарья Кочкина
Выражаю огромную благодарность самому доброжелательному, вежливому и понимающему сотруднику Шемякину Александру Романовичу. По больше бы таких прекрасных работников в сфере медицины. Надеюсь его труд будет по достоинству поощрены.
Отзыв оставлен 11.01.2018 (9 месяцев назад)
1

Анастасия Богда-Сарьян
Хотела бы выразить большую благодарность своему лечащему врачу Александру Романовичу и персоналу стоматологи Да Винчи. Наконец-то я обрела красивую улыбку и ровные зубки. На протяжении всего периода лечения, мне давалась вся необходимая информация и консультации. Внимательность лечащего врача и его щепетильность несомненно оставили только положительное впечатление. Желаю Вам побольше счастливых пациентов и успехов в дальнейшей работе!
Отзыв оставлен 09.01.2018 (9 месяцев назад)
1

Анна Вологодская
Лучший ортодонт области-бесспорно Александр Романович. Тысячу раз спасибо. Начали процесс ортодонтического лечения 3,5 месяца назад-результат был заметен уже через 2 месяца. Не перестаю радоваться своим ровным зубкам и тому, что доверила свою улыбку профессионалу своего дела. Всем рекомендую !
Отзыв оставлен 05.12.2017 (10 месяцев назад)
3

Владимир Куванов
Обратился к Александру с непростым прикусом, и сразу же понял,что попал по адресу. Обследование было проведено самое качественное и назначено дальнейшее лечение, которое дало впечатляющие результаты! Очень доволен Александром Романовичем, впредь всем буду обязательно советовать именно его!
Отзыв оставлен 24.09.2017 (1 год назад)
4

Олля ....
Александр Романович Шемякин, прекрасный доктор, профессионал своего дела! Большое счастье попасть к такому специалисту, почти три года моя доченька ходила с брекетами , и теперь у нас голливудская улыбка👍🏻👍🏻👍🏻Благодаря Александру Романовичу моя дочь улыбается как принцесса😊😊😊! Желаю процветания и успехов Вам дорогой наш Александр Романович!!!
Отзыв оставлен 14.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
4

Оля Смирнова
В 2015 году моей дочке установили брекеты.Вот только сегодня нам сняли и мы восхищены результатом, высоким профессионализмом и безупречным отношением к делу и к своим пациентам.Огромное вам спасибо Александр Романович за красивую улыбку моей дочки , мы обе очень счастливы и открыто можем годиться,что есть такие квалифицированные врачи,как вы!Отдельное спасибо вашему песоналу! Успехов и процветания (Стоматология Да Винчи)!!!
Отзыв оставлен 07.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
9

Татьяна Рыжкова
Хорошая клиника с прекрасными врачами. По совету знакомых приехали из Череповца установить дочери 13 лет брекет- систему. Александр Романович, хороший специалист, внимательный доктор. Поставили брекет на нижнюю челюсть без болевых и неприятных ощущений. Все очень аккуратно, дочери очень понравилось.
Отзыв оставлен 03.05.2017 (1 год 5 месяцев назад)
7

Аннушка Тарасова
Посчастливилось, что обратилась в стоматологию "Да Винчи"! Лечили зубы вместе с сыном. Все понравилось. Александр хорошо объясняет, что случилось, и что нужно сделать, дело свое знает. Работает очень аккуратно, без боли, быстро нашёл подход к ребенку. После такого приёма сын перестал бояться стоматологов. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
8

Ульяна Осипова
Заказывали пластинку ребенку у Александра Романовича, все очень понравилось , ребенок быстро пошел на контакт ,пластинка красивая .Врач сразу предупредил, что носить её придётся не меньше года, приходить каждый месяц на подтягивание.Через 2 месяца я заметила первые результаты. Радости нашей не было предела ! Спасибо брльшое !
Отзыв оставлен 21.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
11

Руслан Трифанов
Хорошая клиника, Александр профессионал своего дела. Работа выполнена на отлично! Премного благодарен!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
11

Антонова Ольга
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику! При подборе клиники я руководствовалась двумя параметрами: репутация и средняя стоимость установки брекетов. Всем известно, как дерут московские клиники.Поэтому решила установить брекеты в Вологде ( по рекомендации). С детства боялась стоматологов , но зубы выросли не очень ровными. Давно мечтала исправить улыбку и прикус, но пугал сам процесс установки брекетов и их стоимость. Александр Романович внушает доверие, грамотный и ответственный специалист. Все прошло на высшем уровне. Современное оборудование, обходительный персонал: мечта, а не клиника! Цены более чем адекватные. В итоге брекеты мне все-таки поставили, и теперь я наконец-то на пути к совершенной улыбке. Если бы раньше знала, что установка брекетов – такая безобидная процедура, давно бы уже поставила. Всем рекомендую!!!
Отзыв оставлен 20.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
9

Артем Поднебесников
Да Винчи является лучшей стоматологией! Расскажу одну историю. Был в одной из стоматологии города на бесплатной диагностике, в результате которой мне на диагностировали к ремонту четыре зуба, и была очередь на запись, да и хорошо, после чего пришел по рекомендации в Да Винчи, и как оказалось нужно было поставить пломбу всего в одном зубе! Александр сделал все аккуратно, качественно, честно! Рекомендую! Обращаемся теперь только сюда.
Отзыв оставлен 20.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
11

Светлана Мальцева
Я обратилась к Александру Романовичу с огромной проблемой , у меня был вросший зуб . Ни кто до него за меня не брался ! Носила брекеты 2 года , регулярно посещая приёмы и теперь у меня замечательная улыбка ! Александр Романович очень чуткий и грамотный специалист , любящий своё дело - это чувствуется во всем ! Теперь вся наша семья посещает стоматологию Да Винчи . Александр Романович , спасибо Вам за наши улыбки !
Отзыв оставлен 19.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
9