Латышева Лариса Александровна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Латышева Лариса Александровна имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Вологда, ул. Челюскинцев, 23; Стоматология Да Винчи.


Александра Тонкушина
Большое спасибо Латышевой Ларисе Александровне, которая вылечила мне зубы. Я со страхом шел на приём, а когда вышел я сиял от счастья. Было совершенно не больно. Лариса Александровна большой профессионал. Она качественно и быстро вылечила мне все зубы. Всем рекомендую прекрасного стоматолога терапевта.
Отзыв оставлен 14.03.2018 (7 месяцев назад)
1

Наталия Скобина
Выражаю сердечную благодарность Латышевой Ларисе Александровне за очень качественное и безболезненное лечение зубов. Она врач от Бога! Такие специалисты на вес золота! Она достойна премий и благодарностей. Спасибо вам огромное!!!
Отзыв оставлен 19.02.2018 (7 месяцев назад)
0

Ольга Ефимова
Я выражаю благодарность всему коллективу этой стоматологии, за заботу к нам больным, нуждающихся в стоматологической помощи. Всегда внимательны, всегда на лицах медицинских регистраторов наблюдается жизнерадостность. Так и дальше пусть, в таком ритме обслуживают нас, такие замечательные работники. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Латышеву Ларису Александровну за золотые руки. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, счастья и весеннего настроения!
Отзыв оставлен 15.02.2018 (8 месяцев назад)
0

Юлия Лобкова
Хочу поблагодарить Латышеву Ларису Александровну за её хорошее отношение, за ласковый голос, добрые нежные руки. Я впервые лечусь здесь и не выбирала врача, а тут как счастье что лечилась у Ларисы Александровны. Спасибо ей!
Отзыв оставлен 05.02.2018 (8 месяцев назад)
0

Катя Куклина
Я мучалась от зубной боли трое суток. У меня всё опухло, до этого я вытащила 11-ть зубов, зубных врачей боюсь больше всего на свете, но случилось чудо! Зашла в кабинет и увидела доктора. Это была Латышева Лариса Александровна. Знаете, за один раз 2 зуба (передние лопаты! Удивительно, никогда в жизни я не была так счастлива!) Спасибо!
Отзыв оставлен 30.01.2018 (8 месяцев назад)
0

Оксана Сереброва
Спасибо большое вам за доброту и отзывчивость!
Отзыв оставлен 25.01.2018 (8 месяцев назад)
0

Анна Углина
Хочется выразить огромную благодарность Латышевой Ларисе Александровне за то, что она творит чудеса! Думала зуб не спасти, а у нее так ловко всё получилось и не больно даже, а самое главное я не успела испугаться, как всё уже закончилось!!! спасибо Вам огромное и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
Отзыв оставлен 28.07.2017 (1 год 2 месяца назад)
5

Алексей Проскуряков
Проездом был в г.Вологда , по рекомендации друзей обратился с зубной болью в стоматологию Да Винчи . Лариса Александровна профессионально вылечила проблемные зубы! Хотелось бы выразить благодарность этому прекрасному специалисту и всему персоналу клиники . Я рекомендую этого доктора.
Отзыв оставлен 20.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
4

Валерия Василевская
Я очень довольна работой Ларисы Александровны. Всё качественно, удобно и аккуратно, заметен большой опыт и знание своего дела. Рекомедую.
Отзыв оставлен 20.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
3

Марина Некрасова
Здравствуйте! Замечательная клиника и приятные доктора и очень уютно! Спасибо Ларисе Александровне, всегда боялась стоматологий, пришла по совету друзей примерно 2 года назад лечить зубы, теперь других клиник для меня не существует. Сделано все безболезненно и качественно!!!
Отзыв оставлен 20.04.2017 (1 год 5 месяцев назад)
3