Балясина Елена Владимировна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Балясина Елена Владимировна имеет 15 отзывов от пациентов, работает по адресу: Вологда, ул. Некрасова, 79; Стоматология Династия.


Николай Заглубоцкий
Хороший врач!
Отзыв оставлен 10.04.2018 (1 год 8 месяцев назад)
2

Макс Сурикат
Елена Владимировна - прекрасный специалист! Не раз спасала мне зубы, когда другие врачи предлагали их удалять. Рекомендую всем своим знакомым за душевный подход к пациентам. Спасибо!
Отзыв оставлен 05.04.2018 (1 год 8 месяцев назад)
2

Marina Vinogradova
Обращались за помощью к доктору Елене Владимировне. Спасибо за добрту, внимательность и аккуратность!
Отзыв оставлен 05.04.2018 (1 год 8 месяцев назад)
5

Наталия Соловьева
Замечательный врач! Добрый, отзывчивый и внимательный, всегда даст нужный совет и необходимые рекомендации. И совсем не страшно зубы лечить. Рекомендую.
Отзыв оставлен 16.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
4

Мария Осипова
Очень хороший и внимательный врач!!!!! Побольше бы таких в наше время ответственных и заботливых.
Отзыв оставлен 15.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
5

Алина Шамурзина
Найти хорошего врача, в наше время, достаточно сложно! Но, благодаря, рекомендациям подруг все же нашла! Елена Владимировна - настоящий профессионал своего дела: любезное отношение и качественная работа! Огромное Вам спасибо!!!
Отзыв оставлен 20.02.2018 (1 год 9 месяцев назад)
7

Елизавета Яворских
Елена Владимировна Балясина - врач, который поменял моё мнение о стоматологии. Я поняла , что я в надёжных руках. Из- за двух беременностей зубы сильно испортились, но с моим любимым стоматологом - это не беда!
Отзыв оставлен 12.02.2018 (1 год 10 месяцев назад)
6

Кирилл Болотцев
Елена Владимировна, мастер своего дела. Вылечила меня быстро и, что очень важно, безболезненно!
Отзыв оставлен 09.02.2018 (1 год 10 месяцев назад)
6

Алексей Булгаков
лечил зубы у Балясиной Елены Владимировны уже несколько раз.все всегда на высшем уровне!отличный врач,рекомендую!!!
Отзыв оставлен 09.02.2018 (1 год 10 месяцев назад)
7

Ольга Морозова
Елена Владимировна, хочу вас от души поблагодарить за вашу чуткость, отзывчивость и за кропотливую и сложную работу, которую вы проделали с моими зубами!
Отзыв оставлен 13.09.2017 (2 года 3 месяца назад)
9

Vlad Homyachenko
Вылечил зуб у Елены Владимировны за 3 сеанса. Обезболили, спасли несколько каналов. Спасибо!
Отзыв оставлен 18.05.2017 (2 года 6 месяцев назад)
23

Екатерина Чабенина
Хочется обратиться со словами благодарности к врачу - стоматологу клиники "Династия", Балясиной Елене Владимировне. Елена Владимировна - доброжелательный человек, внимательно относиться к пациенту, профессионально выполняет свою работу. Спасибо Вам большое, обязательно приду к Вам на приём снова.
Отзыв оставлен 23.04.2017 (2 года 7 месяцев назад)
9

Светлана Пантелеева
Хочу выразить большую благодарность Балясиной Елене за хорошую, ответственную и профессиональную работу! Ходим всей семьей только ней и всем советуем! !
Отзыв оставлен 22.04.2017 (2 года 7 месяцев назад)
11

Анна Путилова
Хочу выразить большую благодарность Елене Владимировне за ее человечность. Я пришла с болью, без очереди, ночь до этого маялась, не спала вообще. После обезболивания вообще ничего не почувствовала! Я очень благодарна Елене Владимировне, что удалось сохранить этот зуб!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (2 года 7 месяцев назад)
12

Ульяна Булгакова
Замечательный врач! Лечит аккуратно,прислушивается к пациенту всегда! Всегда в хорошем настроении-что немаловажно! Нам с мужем очень нравится,ходим только к ней !))
Отзыв оставлен 20.04.2017 (2 года 7 месяцев назад)
13